![]() |
#1741 |
![]() Младший лейтенант БТВ Регистрация: 22.12.2006
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1742 |
![]() Старшина ВДВ Регистрация: 04.02.2011
|
"English, mothaf*cka'! Do you speak it?" :D
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1743 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 24.10.2007
|
Резюме одного из пользователей и сайта знакомств.
Оптимист с хорошим чувством черного юмора.Разведенный, работающий, "при бабках." Если вы смотрите мою анкету и тем более читаете ее, то не буду вас разочаровывать и немного напишу для будущих собеседников. Я не буду идти на контакт с собеседниками с пенисом и большой дыркой сзади- вы меня не возбуждаете, а если я интересуюсь дыркой, то только женской- так что не стоит мне писать:"Здарова сладкий, миня завут Барис". Что касается девушек, то... Пожалуйста - проходите мимо динамщицы всех родов войск- я не поведу вас в ресторан с живой музыкой, как вы этого настырно добиваетесь, стоит только нам встретится. Я не жадный(Лев), но платить за вас у меня отсохнет рука, а то и еще хуже.. Как только вы наедитесь тут-же поступает срочный звонок- "Мне пора!"Не стоит мне также писать девушкам ищущим сдесь : "владельца параходов, газет и заводов"- я не дотягиваю до их уровня. Так же и вам советую спустится с небес на землю- их здесь нет. Так же тем кто в поисках идеала на белой лошади, сильно смахивающим на Каприо, Де Лона и т.д красавчика с обложки журнала улыбающегося в 33 зуба, у которого большой кошелек и много свободного времени- таким вы нужны на раз, ну может на два.. и не питайте иллюзий- такие ищут смачных малолеток не обремененных послеразводными проблеммами и вашими сопливыми детьми.Ну а если на них сошелся клин, то позаботьсесь о новой клавиатуре, которую вы за долгие годы пребывания на сайте, в надежде найти того самого, , (так кстати и не нашедши) задрюкали напрочь. если вы соглассны с написанным чуть выше, то- ( читай имя). Последний раз редактировалось PKozik; 24.02.2012 в 21:18. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1744 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 04.02.2011
|
"Валера, настало твое время!" :D
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1745 |
![]() Младший лейтенант БТВ Регистрация: 22.12.2006
|
Ха, кроме видоса убили первые два коммента ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1746 |
![]() Старший мичман Регистрация: 19.07.2003
|
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!! Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения. Американцы: Oк, принято, спасибо. взято отселя http://megashara.com/blogs/post/1227...ikantsami.html |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1747 |
![]() Старший прапорщик МСВ Регистрация: 13.01.2010
|
Homelion, с бородой. Но смешно.
Последний раз редактировалось boris; 28.02.2012 в 11:53. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1748 |
![]() Сержант МСВ Регистрация: 27.01.2006
|
....... ты догадался для бренда "Беркута" 03.03.2012 выставить испуганное лицо подростка, разнаряженного оружием, как новогодняя ёлка? Наверное посчитал, что в профессии снайпера использование РПГ на дистанции за 500 метров очень эффективно.....
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1749 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1750 |
|
Бывает же такое)) Надеюсь у нас в 7АЭ таких проблем не возникнет))))
Внимание! Присутствует ненормативная лексика в малых количествах. 16+
|
![]() ![]() |
![]() |