![]() |
#1711 |
![]() Младший сержант авиации Регистрация: 11.07.2011
|
Плакат на артиллерийской академии: "Наша цель - коммунизм!"
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1712 |
![]() Старший сержант МСВ Регистрация: 07.10.2010
|
В еврейской семье.
сын -Мама я хочу стать русским а то в школе все издеваются. -Хорошо завтра будешь русским. утро семья кушает запечёную курицу а сын варёную картошку. обед семья есть колбасы и паштеты, сын жареную картошку. ужин все десерт сын картофельное пюре. Глядя исподлобья оглядывая семью говорит -всего один день а как я вас евреев ненавижу. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 04.02.2011
|
Учительница говорит детям:
- Если Вовочка во время урока опять скажет какую-то гадость, мы все встанем и выйдем из класса, договорились? Идёт урок, учительница спрашивает у детей: - Дети, а что у нас сейчас в городе строят? -Новую школу! - Молодец, Оленька. -Кинотеатр! -Молодец, Петя. Вовочка: - А недалеко от моего дома строят публичный дом! Все встают и идут к двери... Вовочка: - Да стойте же вы, его еще не достроили! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1714 |
Расстрелян за измену
|
На экзамене в театральный институт.
- Молодой человек изобразите слона. Абитуриент делает глупую морду, выворачивает карманы и спрашивает: - Хобот показывать? ***** Пасётся стадо коров и среди них бык.Ну красавец бычара,коров всех покрывает,стадо держит.И вдруг смотрит,за изгородью корова пасётся,ну прям красотка. Подходит он к изгороди и говорит: - Как тебя зовут? - Бурёнка... - А я Яйцеслав! Разбежался чтобы изгородь перепрыгнуть,да яйцами за неё зацепился и повис на заборе. Потом на землю рухнул,а яйца так на заборе и остались... Лежит бык на земле,подходит к нему Бурёнка и говорит : - Как ты говоришь тебя зовут? Бык голову приподнял и говорит: - Зови мня просто Славик... ***** Мать сыну: - Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове. Сын, посмотрев на седую бабушку: - Я смотрю, ты в молодости тоже не плохо чудила! ***** Только наши русские люди могут вогнать в краску видавших виды продавщиц секс-шопа в Германии. Мужик, купив надувную куклу, спросил у продавщицы: "Где у вас примерочная?" ***** |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
![]() Младший сержант авиации Регистрация: 11.07.2011
|
- Если б я был султан, я б имел трех жен!
- Ага. И войсками США был бы окружен. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
![]() Старший мичман Регистрация: 19.07.2003
|
http://zagony.ru/admin_new/foto/2012...30_foto_28.jpg интересная хронология :)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
![]() Старший мичман МП и БФ Регистрация: 14.06.2006
|
главное что бы к концу 12го еще раз не вышла) а то будет мега лол "пугачева стала причиной конца света"
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
![]() Старший мичман Регистрация: 19.07.2003
|
http://www.youtube.com/watch?v=XRxJr..._embedded#t=8s во как надо трениться на самом деле :)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1719 | |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 04.02.2011
|
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
![]() Старший прапорщик авиации Регистрация: 02.02.2009
|
Сантино оценит ;)
Выдержки из нового устава строевой службы: "При следовании в строю выдерживать дистанцию с впереди идущим ровно 80 см, 81 см следует рассматривать как дезертирство, 79 см - склонность к гомосексуализму." |
![]() ![]() |
![]() |