![]() |
#1681 |
![]() Старший прапорщик МСВ Регистрация: 13.01.2010
|
HashM, один стройбат в обмен на Ф-117... допустимые потери.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1682 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 04.02.2011
|
18+
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1683 |
![]() Старший прапорщик МСВ Регистрация: 13.01.2010
|
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ety%2F95101%2F
Толи смешно, толи грустно. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1684 |
|
Регби однозначно лучше) По крайней мере полезней для общего развития.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1685 |
|
Не знаю было или нет, но я чуть со стула не упал
Тоже неплохо)
Последний раз редактировалось Santino; 03.12.2011 в 12:21. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
|
Всего две строчки, а ржача на 15 минут))))):
Темной ночью пьяные рыбаки поймали русалку. Утром, когда рассвело, все увидели что это сом и всем стало стыдно... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1687 |
![]() Старший сержант МСВ Регистрация: 07.10.2010
|
http://www.funswitcher.com/ Средства психологической атаки
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1688 |
![]() Старший лейтенант штаба Регистрация: 02.12.2011
|
Три американских морпеха едут на джипе по дороге из Басры в Багдад и
увидели на обочине бездыханное тело еще одного морпеха. Они остановились и подошли к телу. Морпех оказался живым, но хорошо помятым и без сознания. В нескольких метрах от него они увидели тело иракского повстанца, в таком же состоянии. Оказав обоим первую помощь, они привели морпеха в чувство и спросили, что случилось. Он рассказывает: “Иду я вдоль дороги, тут вижу на другой стороне этот вот нацеливает на меня калаш! Я нацеливаю на него М-16 и кричу ему: “Саддам - мудак!” А он мне кричит в ответ: “Буш - козел!” И вот мы стоим посреди дороги, улыбаемся и пожимаем друг другу руки, и тут нас сбило машиной!” |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1689 |
Расстрелян за измену
|
Дедушка Мороз, ты в прошлый Новый Год пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте, съел всю еду из собачей миски, а потом с криком "А теперь в снежки" стал кидаться голубцами! Мне понравилось... Приходи ещё. Петя 6 лет. ***** Мужчина, у Вас случайно не будет куска туалетной бумаги? - Нет. - А хотя бы газеты? - Да нет же, я сюда по малой нужде зашел! Под перегородкой показывается рука с купюрой: - Ну разменяйте хоть полтинник десятками! ***** Парень познакомился с девушкой и вот они первый раз в постели. Девушка говорит: - Дорогой, знаешь, у меня есть комплекс. У меня одна грудь больше другой. Парень ей отвечает: - Разве это комплекс! Вот у меня комплекс. У меня член как младенец. Раздевается, девушка видит ЭТО и в ужасе говорит: - ЧТО ЭТО?! Ты же говорил, что он как младенец?! - Ну да... Рост 52 см, вес 3,5 кг... ***** Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар, дающий свет!!! ***** Идет урок. Учительница спрашивает детей:- Маша, кем ты хочешь быть?- Балериной!- А ты кем хочешь быть, Витенька?- Космонавтом!- Вовочка, а ты кем хочешь быть?- Сексопатологом!- ??? Объясни...- Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея):- Hу, ... наверное, та которая сосет...- Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить. ***** Мать с дочерью собираются в Болгарию. Тогда надо было кучу справок всяких. Настала очередь гинеколога. Мать справилась, дочь заходит. Видимо «непросвещенная». Доктор говорит, мол, раздевайтесь, залазьте в кресло. Поворачивается, она легла задом-наперед, руки развесила на подколенниках, такая себе стрекоза. Врач умиленно: «Ну, и куда летим?» Девушка (с гордостью): «В Болгарию». ***** - Дорогая, у нас есть что пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя! ... Сама лед приготовила? ***** Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки-соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася! ***** Приходит муж с работы,приносит жене цветы.Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает:-И что,мне теперь ноги расставлять?Муж:-А у нас что,вазы нет? ***** - С вас штраф 200 рублей. - За что?! - За то, что вы ловите рыбу в не положенном месте! - Я не рыбу ловлю. Я червяка купаю. - Покажите мне этого червяка. Так... С вас штраф 300 рублей! - А на этот раз за что?! - За то, что червяк купается без купальника! ***** Пришел новый русский в ресторан пообедать. Накрыл стол, выпил, закусил - настроение поднялось. Оглядывает зал, смотрит - семья “ботаников“ сидит, диетический супчик из капусты едят. Он подзывает сынка-ботаника и говорит: - Слышь, пацан! Садись, угощайся - вот икорочка, котлетки, салатик, сок себе наливай... мамаша поворачивается к новому русскому: - Молодой человек, наш сын сыт! Новый русский: - Да пусть не ссыт все оплачено! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1690 |
|
))) Ну про Васю в предыдущем посте уже было)
|
![]() ![]() |
![]() |