![]() |
#1291 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 09.04.2014
|
Изображение-логотип
Нашел чуть большего размера и подредактировал (цвета и освещенность).
Изображение-логотип:
Оригинал взял отсюда http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/661541. А вот совместил "тканевую" эмблему с фоном из первого: Изображение-логотип:
Могу скинуть исходную с прозрачным фоном. Радикал почему-то белый фон ставит. Последний раз редактировалось Korvet; 02.12.2015 в 14:21. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1292 |
![]() Старший лейтенант штаба Регистрация: 08.10.2012
|
Корвет, это божественно.
Лейтенант / 2-й зам. нач. ГШ / Командир УР / Боец 4БП / Боец 5БП / Боец 2вБТВиПВО Наша Армия [CCCP] / Skype: m1tlo0ny / ЛД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
![]() Гвардии полковник штаба Регистрация: 03.10.2004
|
Да, отлично, то что нужно (темный вариант наилучший, на мой взгляд). Единственное замечание - по-моему, изображение нужно слегка довернуть против часовой стрелки (похоже, исходный объект снят немного криво). Ну и убрать снизу темную полосу с надписью "логотип НА" (или это хостингом наложено?). После этого прошу отправить .png файл с прозрачным фоном мне в ЛС.
Гв. генерал-майор / Начальник штаба / Командир 2вБТВиПВО / Боец 2КБП Наша Армия [СССР] / Skype: Krasnoarmeyets |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1294 |
![]() Гвардии полковник штаба Регистрация: 03.10.2004
|
Поблагодарим тов. Korvet - теперь у НАс есть отличный логотип в высоком разрешении.
Гв. генерал-майор / Начальник штаба / Командир 2вБТВиПВО / Боец 2КБП Наша Армия [СССР] / Skype: Krasnoarmeyets |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1295 | |
![]() Старший прапорщик МСВ Регистрация: 13.01.2010
|
Цитата:
А какой логотип взяли? Из трёх вариантов, приведённых тов. Korvet, лично мне больше всего нравится верхний. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
![]() Старший сержант ВДВ Регистрация: 09.06.2014
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
|
Имхо, первый (светлый) вариант смотрится более парадно и торжественно.
Корвет, попробуй ещё для разнообразия сделать на современный манер в маскировочных цветах темно-зеленого и очень темно-зеленого, пожалуйста) Лейтенант / 2-й зам. нач. ГШ / Командир УР / Боец 4БП / Боец 5БП / Боец 2вБТВиПВО Наша Армия [CCCP] / Skype: m1tlo0ny / ЛД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Luminatus; 03.12.2015 в 13:16. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
![]() Рядовой МСВ Регистрация: 04.01.2015
|
Современные манер = минимализм и яркие цвета :)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 09.04.2014
|
Первый вариант красивый, но там заметно что рисунок нанесен штамповкой краски или пластика (это с реальной фото нашивки). То что предложил тов. Красноармеец больше похоже на ткань или вышивку (2 и 3 вариант) и выглядит более благородно. Выбран второй сверху "тканевый" вариант. Luminatus, по поводу маскировочных цветов темно-зеленого не очень понял - это фон такой сделать? На темно-зеленом фоне или камуфляжной "текстуре"?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
|
я имею ввиду что-то вроде такого...
http://http://www.pro-shooter.ru/pro...ratnoy-chastyu Лейтенант / 2-й зам. нач. ГШ / Командир УР / Боец 4БП / Боец 5БП / Боец 2вБТВиПВО Наша Армия [CCCP] / Skype: m1tlo0ny / ЛД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |