![]() |
#1 |
Зарегистрированные пользователи
|
Аудио-/Фото-/видеоальбом
В этой теме публиковать любые фотографии и видеозаписи, которыми вы желаете поделиться с остальными бойцами Нашей Армии и гражданским населением, за исключением касающихся Нашей Армии [СССР] (для них соответствующая тема - тут).
Естественно, все материалы должны соответствовать высоким нормам морали, присущим Советским гражданам, не носить оскорбительный и провокационный характер, и не являть собой государственную или военную тайну. ------------------------------------------------------------------------------------------------ ARMA blackhawkdown Можно ли снять фильм на движке Армы ??? Можно и притом высоко профессионально. Автор даже ¼ не использовал скриптовой мультипликации, но смотрится сильно. Рекомендую http://www.youtube.com/watch?v=mnQDv...eature=related Последний раз редактировалось PKozik; 08.06.2010 в 10:55. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1191 |
![]() Ефрейтор МСВ Регистрация: 29.05.2013
|
У меня тоже мурка есть) но не разгонял ее. Прицел BSA переменник с 3 до 9. Линза 32. Нормальный прицел, могу еще посоветовать вомз 4х32 там с подсветкой прицела и как псо-1 деления, хотя на пневме излишество имхо, но антуражный и неубиваемый.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 24.10.2007
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 18.02.2011
|
интересно так товарищ рассказывает))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
![]() Ефрейтор МСВ Регистрация: 29.05.2013
|
http://www.youtube.com/watch?v=INwGQpBRC0c (1 серия обучающего видео)
Вчера тренировали тактику зачистки зданий, вот видео в тему, очень любопытное. Что-то можно применить и в игре. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1195 | |
|
здание гранатами зачищают, кидаются две гранаты в комнату и всё зачищено, а это мясо тренируют которое не жалко в расход пустить.
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 04.02.2011
|
толсто троллите, товарищ старшина.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
![]() Младший лейтенант МСВ Регистрация: 23.02.2012
|
Ну да, ну да. Не считая миллиона примеров, и в Арме, и в реальных ситуациях, когда такой подход кончался расстрелом в спину умника, который решил что он кинет две (пяти, десяти, да сколько угодно) гранат и все стопудово там умерли.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
![]() Военный специалист Регистрация: 14.06.2012
|
Симмс, в Арме гранаты к стене прилипают :-) А в реале - сомневаюсь я что после двух РГН-ок в комнате останется боеспособный боец. Либо его посечет осколками, либо оглушит, ослепит и контузит.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1199 |
|
Я тоже про реалВот так будит, а в арме 3 нормально там с гренами мне нравится =)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1200 | |
![]() Старший прапорщик Регистрация: 01.09.2009
|
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |