![]() |
#1 |
![]() Полковник запаса Регистрация: 13.03.2007
|
Потенциально интересные игры
Тема для размещении информации об интересных играх. Как про вышедшие новинки, так и готовящиеся к публикации.
Желательно название подкреплять ссылкой на сайт издателя-разработчика. Если есть информация про демо или бета-версию - сразу давайте ссылку. Если игра вам интересна, и вы ранее публиковали анонс игры, то при выходе игры разместите информацию про это событие. Обсуждение в этой теме не желательно, во избежание захламления. Последний раз редактировалось PKozik; 15.09.2012 в 20:40. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 09.04.2014
|
Для ценителей MMO типа Lineage.
Black Desert — ролевая онлайн-игра с огромным бесшовным миром, ориентированная на ураганный экшн и населенная стильными персонажами с уникальной внешностью.
Вас ждут бесконечные приключения и множество увлекательных занятий: торговля, создание предметов, обустройство интерьера домов, и эпические осады с боевыми слонами, пушками и осадными лестницами, требующие слаженной командной работы. Все это — с ультрасовременной графикой, роскошными пейзажами и динамической погодой. Завтра 12 октября oткрытый доступ для всех. http://blackdesert.ru Последний раз редактировалось Korvet; 11.10.2015 в 12:27. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
![]() Военный специалист Регистрация: 14.06.2012
|
Линейка на стероидах?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
![]() Старший лейтенант штаба Регистрация: 02.12.2011
|
В общем есть проблема с Arena: Total War. Два раза попробовали сыграть вместе, у брата игра отстаёт на несколько минут и он не может управлять войсками. Т.е. сначала мы двигаемся до противника и начинаем бой. Затем он теряет контроль над войсками и когда я сольюсь, я иду смотреть с его ноута, как всё было, т.к. разница во времени порядка 5 минут)
Korvet, собираешься играть в Black Desert? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
![]() Старшина ВДВ Регистрация: 23.10.2013
|
Странно) У нас ни разу подобного не было)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
|
В свое время в линейку играл еще до ее деградации. За разработкой Black Desert уже года 2 слежу. Вообще люблю сказочные фэнтезийные миры. Попробую поставить, хотя бы графику посмотреть. Правда вероятнее всего корейцы снова из нее сделали шаблонную кислотную ММО, но по началу не плохо все начиналось ).
Последний раз редактировалось Korvet; 11.10.2015 в 13:03. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
![]() Старшина МСВ Регистрация: 15.08.2013
|
Если кто будет играть в Black Desert, меня возьмете?)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
![]() Младший прапорщик ВДВ Регистрация: 02.05.2015
|
Тоже собираюсь посмотреть на Black Desert. В своё время играл в подобные игры.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
|
Вообще сама игра этот просто инструмент. Также как из армы можно сделать бардак, без правил и дисциплины. У меня приятель в линейку в свое время много играл, когда она еще нормальная была, без ушек, шапочек и розовых бантиков для девочек. Они очень интересный ролеплей отыгрывали. А корейцы сделали еще на старом движке unreal линейку, причем очень хорошо. Он меня с линейкой и познакомил в свое время. Сейчас конечно уже все по-другому - и линейку испортили перегрузом ненужных эффектов и всякой другой мурой. Но и вот типа все старые линейщики ждут когда же появится достойный приемник линейки. Но к сожалению разработчики идут на поводу запросов масс - пострелять, побегать и понабивать фраги. А об хорошем РП мало кто задумывается, как было ранее. Но все-таки для меня Black Desert - это надежда, правда слабая, что настоящее РП возродится.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
![]() Рядовой МСВ Регистрация: 04.01.2015
|
Цитата:
В CoH2 с другом все лето не могли играть вместе - заходим, играем, все вроде впорядке, спустя 5 минут, мы как будто в разные игры играем, там ни то что отстает, там начинает бот управлять, но все остальное (Маркера, сообщения... все, кроме юнитов) сихронизированы |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
![]() Младший лейтенант БТВ Регистрация: 22.12.2006
|
Как бывшему фанату WoW, то же к Black Desert какой то интерес есть. Завтра посмотрим=) Кстати клиент уже сейчас можно скачать(30гб весит).
|
![]() ![]() |
![]() |