Вернуться   Расположение Нашей Армии [СССР] > Штаб > Центр боевого управления > Информационный (публичные мероприятия)

Важная информация

Опции темы
Старый 02.12.2013, 14:33   #221
Squirrel

Младший лейтенант БТВ

через секунду полетело...

Гв. мл. лейтенант запаса
Наша Армия [CCCP] / skype#victorklimenko / ЛД

Squirrel вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 00:47   #222
Kuzmich

Военный специалист

1. Тёмная ночь, комод.
Этой ночью похоже весь город вместо лаурилсульфата помыли цианоакрилатом. Поэтому, пока город отмывали и приводили в порядок...

2. БПА, часть 3. комод
Появились на полигоне, разобрались, кто есть кто, я покрасил морды маневренного в красный (что символизировало их хищнические повадки), а морды БТВ-шников в синий (что символизировало их любовь к различным спиртосодержащим ГСМ их просветленный взгляд вдаль через просветленную оптику), и в таком составе мы выдвинулись к ферме-убийце, которая на самом деле kill farm, оно же по-русски скотобойня, чтобы, значиться, убить там ливийских скотов, сперших у нас секретный продукт нашей оборонки.
Добрались до позиции. Поставили нашу ББМ на гору, маневренная ушла на скотобойню наблюдать побережье, гранатометчики сели в камнях, я и Коптенкин сели смотреть северо-запад. Тылы нам должным образом прикрывала морская пехота. Но совершенно неожиданно для нас впереди по курсу мы увидели тылы неизвестной мне пары бойцов. По ПБР своих там быть не должно, однако в бинокль совершенно четко была видна зеленая форма и Катибы в руках товарищей... в общем им не прилетело. Зато чуть левее и сильно дальше тылов непонятных товарищей нарисовались морды совершенно понятных врагов. Сообщил по КВ своим, поставил примерную метку и сообщил по ДВ. Чуть позже маневренное, наблюдающее за побережьем, сообщило о вражеской броне. Судя по азартным комментариям Комиссара, наши снаряды и машина противника успешно испортили друг друга.
ББМ противника была уничтожена, вместе с ней за компанию мы зашибли несколько пехотинцев и какой-то непонятный вертолет, позже оказавшийся нашим.
Увидев такое непотребство, Дух Машины в Горогне взбунтовался и дал пинка нашим БТВ-шникам... в общем мы остались без мобильной брони. Внутри мог находиться только один человек. Попытка одного бойца из маневренного отделения прочитать Песнь Успокоения и сесть вторым, не увенчались успехами - Дух Машины продолжал бунтовать.
Потом где-то на юго-востоке от нашего холма началась непонятная буча. ББМ начала мониторить то направление, маневренная была переведена в режим повышенной злобности бдительности, но до нас никто живым не дошел.
Однако пока мы зажигательно тусили на скотобойне, бешеные ливийские собаки, которым как известно, семь верст не крюк, умудрились сделать солидный крюк по западной стороне острова и к сожалению - успешно добраться до точки эвакуации. То, что дошел туда только один - было нам малым утешением :-(
Считаю, что это мой личный косяк - через мой бинокль я изредка осматривал запад, но надо было смотреть туда гораздо чаще.

3. Тёмная ночь, пулеметчик
Было уже поздно, дочка пошла спать, поэтому я отказался от роли альфа-самцалидера (там надо много и иногда громко говорить), и встал в управление пулеметчиком. ДДТ раздал приказы и мы пошли брать замок. Остальные сторожили вертолет и какого-то чурку Бурана, у них должно было быть повеселее.
Море с замка видно великолепно. Берег - тоже отлично. Город - уже хуже, из-за большого количества разноэтажной застройки, поэтому пришлось работать слепым правосудием. Куда покажут - туда и стрелял. В результате никого не убил, ну хоть свои все выжили.
Быстро обнаружили лодку, но она стояла неподвижно метрах в пятиста от замка, и было очевидно, что водолазы уже водолезут к нашему берегу. Стрелял сначала по воде (кстати, по-моему совершенно бесполезная затея как в жизни, так и в игре), потом по трассерам, потом по "вот тут чуть пониже", "а теперь левее", "вот тут - хорошо". Долго обстреливал госпиталь, с которого по нам вели ответный огонь, в результате кого-то согнал с крыши, кого-то загнал за сам госпиталь, а тем временем наши 14-е и кровавый тиран успели сделать ноги из города.

4. Валера/Wild West
"Валера, настало твое время!" (с)
Оба раза играл за синих, первый заход мы выиграли с большими потерями, а второй раз - прошли сквозь красных как нож сквозь масло. Весело и быстро, но ИМХО ее надо было ставить на разогрев.

5. CTF
Зря не ходили парами или даже тройками.
Я так и не понял, как менять оружие, у меня вылезал пустой список.
Большая часть "укрытий" простреливается на ура.
Ну и лишний игрок у стороны все-таки способствует.

В целом - неплохо поиграли.

Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326695508 / ЛД

Последний раз редактировалось Kuzmich; 09.12.2013 в 07:25.
Kuzmich вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 08:55   #223
Okypant

Старшина МСВ

1. БПА.
ретивые курсанты позанимали все слоты СнО, и уходить не хотели, в итоге дали слот КО не существующего отд., решил рандомить, однако Кузмич не позволил и приказал подчиняться во всем Комиссару. в итоге наблюдал в бинколь, сперва технику, которую уничтожила наша БМ ( правда у меня сомнения что это была союзная техника, кто в курсе то пусть пояснят) потом уничтожение этой же БМ вертушки ( как след. из выше тоже наша), затем наблюдал союзных бойцов, как я понял тоже ни кто не в курсе чьих они будут, в итоге пока все это разглядывал, пропустили ливийцев.
2.темная ночь
ну думаю, ща первый встану в слот свой, а тут облом СнО нет, ну ладно занял слот пулеметчика, и тут не тут то было, курсанты согнали меня с него, мотивирую тем, что дружок а умеешь ли ты им пользоваться, тем самым задев мою гордость бойца СнО))). в Итоге ДДТ приказал занять слот КО 13-х, претензий по этому поводу у курсантов не возникло.
ну решил вспомнить время моего активного командования, расставил бойцов, координировался с ДДТ, при столкновении залип на рации, пытаясь сообщить об уничтожении вертушки, и что ВИПА уводили оттуда на хрен, отвык я от кв, дв и ко, и в итоге был убит вне укрытия, чем самым подвел отделение.
в целом все интересно .

Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#250005614 / ЛД

Последний раз редактировалось Okypant; 09.12.2013 в 09:03.
Okypant вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 12:33   #224
ddt

Капитан 1-го ранга МП и БФ

отчет о проведении ЕОИ 08.12.2013г.:

1. Тёмная ночь, по старту была выявлена небольшая проблема с респом и по согласованию КСов миссии №1 и №2 поменяли местами.

2. БПА, часть 3. ком.отд.
По приказу штаба выдвинулись на позиции, оставив за АГС десантного катера стрелка. Перекрыли зону, поставили метки и начали вести круговой обзор. Вскоре на севере завязался огневой бой, отработали по пехоте условного противника из РПГ. Через пару минут пулеметчик обнаружил Ливийцев идущих с Юга нашей позиции, начали отрабатывать метку и миссия закончилась, тк один из Ливийцев просочился по складкам местности в зону эвакуации.

2. Тёмная ночь, КС зеленых Автор миссии оперативно внес изменения и старт прошел без технических проблем.
Огневые группы отделений 13 и 14 закрепились у охраняемых зон, а маневренные ушли наблюдать берег. Управление усиленное отчаянным, но рассудительным пулеметчиком Кузмичём заняло замок и наблюдало морские пейзажи в ПНВ.
Вскоре маневр 14-х доложил о обнаружении плавсредсва условного противника и это могло означать лишь то, что вскоре морские котики превратятся в оловянных солдатиков на НАшем пляже. В предполагаемую зону выполза на берег моркотов была отослана маневренная 13-х и они по прибытии на береговую линию обнаружили силуэты моркотов в воде. Все дружно и весело принялись глушить рыбу, но поскольку рыба так и не всплыла решили рыба ушла метать икру в другое место. Вскоре по звуку взорвавшегося вертолета определили место предполагаемого нереста моркотов и вместе с Кузьмичём решили превратиться в котоморов. После пятиминутной перестрелки стало ясно что моркоты и мы друг друга так просто не убьем, тк высокие дальности и разброс пуль, делали наш огонь неэффективным. Поскольку средство эвакуации VIPа оказалось полностью разрушенным и даже отбив госпиталь мы вряд ли взлететь на остове сгоревшего вертолета, было принято решение выводить его на своих двоих под прикрытием 14-х.
Хочешь жить умей ходить.
Тиха Украинская ночь, но сало Vipа нужно перепрятать.

Итоги части №3 сюжетной кампании 4-го взвода МПиБФ "БПА":
Ливийским наёмникам все таки удалось вывезти с острова электронную начинку БПА и она сейчас находится в секретной исследовательской лаборатории на Альтисе. Зеленым необходимо задействовать все имеющиеся у них резервы, разведать местоположение это лаборатории и совместными усилиями МП, МСВ и БТВ отбить и ли уничтожить захваченную электронную начинку БПА.

продолжение следует...

Гв. Капитан 1-го ранга / Ветеран запаса
Наша Армия СССР / ICQ#245926406 / ЛД

Последний раз редактировалось ddt; 09.12.2013 в 21:43.
ddt вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 14:08   #225
varga

Майор штаба

Темная ночь
Назначил отделениям три зоны высадки. Первому отделению по плану необходимо было уничтожить самого ВИПа. Поставил задачу второму отделению уничтожить вертолет ВИПа.
Предполагалась высадка первого отделения и обход по берегу, но так как л/с захотел поплавать с аквалангами )) изменил план разделив отделение на две группы. Первая (кактус, холм, корнилий) с аквалангами должна была выйти на берег из под воды, вторая (варга, сантино) высадившись с лодки в стороне поддержать аквалангистов огнем пулемета.
И тут как всегда все пошло не так ), увидел как с замка работает пулемет и мне показалось что он работает в район выхода аквалангистов на берег, а доклад Кактуса что они атакованы еще больше убедил что работают по ним. Осмотрел берег, обнаружил контакты на берегу и решил, что это и есть группа Кактуса. Начал ругаться, что они не там вышли, потом разглядев все таки, что по берегу шастают ребята не в резиновых комбинезонах до меня дошло, что вижу врага, а не свою группу. Пока наносил на карту контакты противника получил доклад, что есть возможность уничтожить вертолет, дал команду уничтожать. Группа Кактуса пошла к месту ВИПа, а я с Сантино начал работать по берегу отвлекая на себя внимание от группы Кактуса. Потом еще немного маневров и проигрыш.

Гвардии майор / Командир 2КБП / Сотрудник штаба
Наша Армия [CCCP] / ICQ#382494844 / ЛД

varga вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 01:51   #226
Kuzmich

Военный специалист

1. Свет Победы - старший стрелок 1МСО

Вкратце: боты нас резко отымели
Подробнее: Позывные и частоты были расписаны на карте, кто-то еще не знает, что БМПТ CSAT называется Камыш, но в целом сели, приехали, выгрузились, добрались до технической площадки полигона, 360, ждем дальнейших указаний. И тут с горы начинает работать наш Марид. В ответку по нему начинают бить розовые трассы - Маршал вступил в дело. БТР против 40-мм пушки - "а почему так быс...". С северо-восточного холма в небо пошел дым, и вместе с ним души взлетевших Скифа и Кита (кажется).
В этот момент меня, решившего с наблюдательного пункта повысматривать ботов на северо-западе, пристрелили откуда-то с запада. Оба отделения, решившие пройти сквозь зеленку, нарвались там на засадную группу при поддержке Хантера с ГП, которая прижала наших бойцов огнем, а через короткий промежуток времени к этой точке видимо подошло механизированное отделение, которое просто всех разметало. С места избиения ушло всего четыре бойца.
По-хорошему - не стоило нам лезть в эту зеленку. Пулемет может эффективно работать на 600-800 метров, стрелковое оружие - на 300-400, а БМП - так и на все 2 км, а ракетами - еще дальше. У нас же видимость была метров 100. Если еще будем играть эту миссию - надо попробовать зайти с северо-запада, отправив предварительно разведку для обнаружения ББМ противника и наведения на них наших ББМ. А ту зеленку просто выжечь гранатами.

TvT Embassy - комвзвода синих.

На ошибках учатся :-)
Первоначальная идея - высадиться в непосредственной близости от КПП, первое под прикрытием машин входит во двор через КПП и тут же идет к восточному зданию. Второе отделение бросает свои машины снаружи и прорывается через дырку в заборе между северным и восточным зданием. Командиром первого отделения была предложена идея прорваться на машинах по двор сразу к восточному зданию, я дал добро. Моя первая ошибка, но я просто не знал о наличии мин у противника. Очевидое решение, да...
Второй своей ошибкой я считаю то, что после зачистки восточного здания я не оставил на крыше хотя бы пару бойцов.
После того как стало понятно, что единственный заложник находится на крыше второго здания вместе с противником - ситуация превратилась в патовую. Штурмовать было бессмысленно - враг лежал очень близко к лестнице, и у поднимающихся бойцов не было никаких шансов - они тупо не успевали подняться по лестнице и снова достать оружие. Парни, простите меня за проверку на вашей шкуре этого очевидного факта. С крыш соседнего здания пулей его тоже было не достать - мешали непробиваемые бортики на крыше. Гранаты могли убить заложника тоже.
В реале эта конкретная ситуация решилась бы снайпером прямо с вертолета. Но тут к сожалению с вертолета стрелять нельзя :-(
В конце концов мы достали его ГП-шкой.
З.Ы. Товарищи заложники. Спецназ, штурмующий здания, пугливый и нервный. Не надо брать в руки оружие, дабы вас закономерно не приняли за террористов с ожидаемым исходом. Но задумка с гранатой была хороша :-)

TvT Killer Farm v2.05 - комод 3СпН

Сказал своим бойцам канал рации, и в какой вертолет грузиться. Дальше пошел к командованию за планом. План был хорош, чем-то даже неплохо вставлял. Главная идея - высадить два отделения с обоих сторон от фермы, третье посадить в вертолет и шугануть синих. После того как станет понятно, в какую сторону они решат удирать - отделение с вертолета усиливает "засадный полк", а сзади бандюков подгоняет отделение с другой стороны.
В этот раз ФИА-шники решили сходить на юг, а значит засадным полком предстояло быть нам. Неподалеку высадились первые, я увидел их отметку на карте, и тут же засек отходящего от них противника. Обстрелял одного, убил, перенес огонь на второго - но он уже спрятался. Успел доложить командованию о том, что азимутом 30 от моей позиции враг, и тут же сам попал под огонь, успев только удивиться "когда-это они успели обойти меня с фланга". В общем, это был очередной френдлифаер :-(
Редукс потом долго и безуспешно вызывал меня, нашел мое тело, осмотрел его, но по-моему так и не подобрал ДВ.

TvT TeamSpeciaL v1.0 - снайпер управления

"Придя в себя" обнаружил в руках MXM-ку с ARCO-шкой. Фи, тоже мне "снайперская винтовка", у старшего стрелка ничем не хуже. Но ладно...
Залезли на гору, начали стрелять в сторону "туда". Там благоразумно никто не показывался. Через некоторое время снизу справа подошло наше отделение, которое зашло с козыря сразу же снесло из РПГ будку на входе. Пока в лагере Рогейн наши отделения обламывли рога условному противнику - мы снялись с нашей позиции и побежали за спинами одиннадцатого. Собственно, наше участие наэтом и закончилось - не успел я занять удобную позицию на крыше уцелевшей будки - как миссия закончилась нашей победой.

TvT FunWW

Синие. Проиграли :-(

Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326695508 / ЛД
Kuzmich вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 09:39   #227
Simms

Младший лейтенант МСВ

1. Свет Победы - командир 1МСО
С такими ботами надежда только на тяжелое вооружение на БМП. Ее надо брать с собой и работать по городской тактике, и не лезть на рожон. Очередной "360 но скопе" от не смотрящего на меня бота и минус половина отделения. Если что на будущее, такие миссии хороши для отработки базовых навыков городского боя для бойцов, но только при условии, что эта отработка не превращается в игру на реакцию против безумных ботов-терминаторов с пулеустойчивыми головами.
2. TvT Embassy, командир 1МСО синих
Несмотря на то, что я предельно четко описал свою идею в приказной форме, реализация ее жестко захромала в первые же минуты. Первый джип "оказался на своей волне" и вьехал в периметр не дождавшись команды, скомкав все представление. Тем не менее, несмотря на огонь гранатомета (который можно было избежать, не вломившись без прикрытия), маневренная спешилась и смогла действовать дальше. Я при штурме здания вошел на 1-й этаж, аккуратно продвигался к лестнице -- но увы провалился одной ногой в текстуру пола около стола и был убит прятавшимся на этаже врагом, пытаясь освободиться. Командованию явно не хватило фантазии на этой миссии -- используя вертолет можно было точно определить кто заложник а кто нет на крыше, попытаться убедить бандитов сдаться в безвыходной для них ситуации, или наконец высадить группу прямо на ту крышу под прикрытием -- риск вполне оправдан.

Касательно миссия по спасению заложников в целом. Я не вижу особой целесообразности их играть с такими условностями поведения. И с такой начальной ситуацией и раскладом сил у атакующих.

Решение о силовом варианте освобождения заложников принимается лишь в том случае, когда известно с точностью до помещения (группы помещений), где они содержатся. Эта информация добывается любыми способами до начала операции, но не в процессе штурма. Также устанавливается, в каких зонах заложинков точно не держат, и где можно работать в полную силу -- вышибные заряды на дверь и стены, гранаты, автоматический огонь. Основной упор делается на минимизацию времени выполнения операции, на неожиданность и внезапность -- для чего проводится комплекс мероприятий по усыплению бдительности захватчиков, имитируются переговоры и многое другое. Психологическая подготовка и все дела.

По тем методам как работаем мы, заложников должны убить через 30 секунд после 1-го выстрела с нашей стороны, когда уже очевидно что штурмовики ломятся в здания. На худой конец -- прикрыться заложниками и попытаться уйти с боем, но в Арме это нереализуемо. Корнилий совершенно правильно поступил кончив заложника в безвыходной ситуации на крыше. Странно что не раньше. В общем, такими действиями кого-то спасти это из области фантастики.
TvT Killer Farm -- командир 2 отделения синих
Заняли неплохую позицию для наблюдения, обнаружили выдвижение группы с заложником с фермы. Увы она пошла в противоположную от нас сторону и скрылась за дистанцией прорисовки. В то же время попали под огонь с фермы, ответным огнем пулеметчика Santino с корректировкой по биноклю враг был уничтожен. Выдвинулись на преследование и неожиданно попали под огонь с тыла фактически оттуда, где мы сидели, потеряли Корнилия. Няма и Повидло были прижаты огнем на пляже, так что мы с Сантино поднялись по склону и убрали одного из противников, другой же ушел вниз к воде и перестреливался с моими бойцами до конца миссии. К сожалению по недосмотру, как обычно, заложник был убит.
TvT TeamSpeciaL, старший стрелок 2 отд. синих.
Поранило осколками гранаты, вследствие чего моя попытка попасть в противника перед собой на 50 метрах с включенным прицелом АРСО, с колена неподвижно, закончилась полным провалом. Арма не перестает удивлять.
TvT FunWW Вернулся к компьютеру, увидел что миссия стартовала. Ничего не написано и револьвер в руках. Решил пойти посмотреть в чем дело. Бах! Бах! кто-то выскочил из-за угла передо мной и упал. Бах! Бах! Бах! Бах! кто-то еще в проходе рухнул как подкошенный. Едва успеваю перезарядить, за следующим углом в меня уже третий палит. Бах! Бах! падает и он. Бах! Бах! Бах! Бах! ой, buly-buly, прости, я стрелял уже по инерции и постарался попасть мимо. К счастью, удалось. Конец миссии, безоговорочная победа.

Мл. лейтенант запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#648015288 / ЛД

Simms вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 10:40   #228
ddt

Капитан 1-го ранга МП и БФ

TvT Embassy - стрелок FIA.
Сидел в засаде, немного пострелял, слегка побегал, снова пострелял, снова побегал, ранили, добили.
TvT Killer Farm v2.05 - комод FIA
Количества людей и средств огневого поражения у FIA надежд на длительную оборону явно не оставляла , мин нет, организовать засады не позволяет триггер, поэтому упор был сделан на попытку раннего обнаружения зеленых и отход сквозь бреши в их обороне, чтобы как-то использовать единственное крупнокалиберное огневое средство подогнал машинку с пулеметом на край респа, разозлил вертолет, прилетели НУРСы, зеленые были обнаружены. Дырочный уход почти был реализован, но эвакуационная группа была загнана и расстреляна вместе с эвакуируемым.
TvT TeamSpeciaL v1.0 - КС синих.
Применил стандартное тактическое решение с фронтальным отвлечением, фланговым обходом и поэтапным вводом в бой отделений. Четкая и слаженная командная работа отделений не оставила условному противнику ни одного шанса на выживание. Кратко получилась такая картина: свинг левой рукой, хук правой, кросс левой, блок правой, джеб левой, аперкот правой и финальный аперкот левой, нокдаун, END1.

Гв. Капитан 1-го ранга / Ветеран запаса
Наша Армия СССР / ICQ#245926406 / ЛД

ddt вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 19:55   #229
Buran

Старший сержант ВДВ

Цитата:
Сообщение от BlackWolf Посмотреть сообщение
TvT Embassy v1.4
Какое же барахло эти мелкашки!
Гражданский без брони схватил несколько пуль от нас и даже не почесался. А мы с Холмом думали что не попадали, я ещё специально в стену палил чтобы проверить вылетают ли вообще пули!
Порадовала фраза от РПГшника, типа он снайперов завалил :) Мы тогда даже ранений не получили, но позицию я сменил и пошёл искать место по-выше. Тщетно, не было ни одной точки ближе 900 метров, чтобы крышу просматривать.

Итого: модель повреждений -- барахло.
миссии с заложниками следует изначально рассматривать как обычную зачистку от террористов, заложников заранее списывать в потери. Израильский подход.

Сержант запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#648439470 / ЛД

Buran вне форума Вверх   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 20:37   #230
zayza

Лейтенант 7АЭ

Coop Свет Победы

Был пулеметчиком в управлении. Т.к. БТР предназначен на 8 человек в багажник, уселись с Aleh-ом и roots-ом в пустую машину, и выдвинулись в конце колонны. Дорога была короткой, но не легкой. Постоянно попадались колдобины, еще что-то, БТР какого-то отделения аж встал на дыбы. Мы объехали его, спешились, заняли позиции и начали осматриваться. БТР наконец взял себя в руки, приехал, разгрузил пехоту и ушел на север, БМП ушла южнее. Немного посидели, и вдруг "БДЫЩ-БДЫ-ДЫ-ДЫЩ!!!" Поворачиваю голову направо, с позиции где стоял марид идет черный столб дыма в небо. Буквально минутой после, БМП начинает работать в город, но очень скоро она превратилась так же в дымящиеся обломки, с очень долго врущимся бк. Прибежали к военной базе, немного посидели, попали под огонь ботов. Aleh разузнал по дальней что взвод понес катострафические потери и ему ничего не оставалось как отдать приказ о общем отступлении.
При отступлении увидели группу противника, одного скосил очередью, другой выдержал приличное количество пуль в живот, но однако сумел ответить мне и поставить хед-шот.

TvT Embassy

На предельно малой высоте подошли, высадил снайперов, и полетел заниматься воздушной разведкой. Увидел тело на крыше дома 2, снайпера сказали что заложник, потом увидел еще 2, и поняли что на крыше сидит противник. Потом увидел на крыше дома 1 тело, передал. Снайпера сказали что это гражданский, но с оружием. Командующий сторой, тов. Kuzmich отрезал: "Взял оружие - считай противник". И сразу же на крышу полетели гранаты, ГП, РПГ. Долго жил, но в конце уже когда сел на крышу здания, увидел, что он мертв. Тем временем наш спецназ зашел в тупик, противника с крыши никак выкурить не получалось. В итоге все решилось ГП, которая добила террориста.

TvT Killer Farm

Вылетел со своим отделением на точку, на полпути получил приказ вернуться. Получил по башке за вылет без приказа. В итоге обе вертушки поднялись, улетели, без проблем высадил, по ДВ передали что возможно одна из вертушек спалилась на подлете. Бегом полетел на базу, пересел в боевой верт, ко мне сел badger. Подлетели к ферме, увидели джип, попали под огонь, чутка отлетели, развернулся, зашел с НАРов снес джип. Прошел хинт, что войска обнаружены. По наводке союзных отделений преследовали противника, увидели его, пострелял с минигана, развернулся увидел там дымы, еще дал очередь. В итоге увидел 3 тела бегущий в ряд, запросил добро на НАР, получил, жахнул. С пулемета добил одного. Подлетели поближе и увидели гражданского попавшего под огонь.

TvT TeamSpeciaL
Старший стрелок в 1 отделении. Дошли до блок-поста, начали шуметь. С криками "боже храни америку" влетел на блокпост, срезал одного противника, побежал дальше. Долго искали остатки, нашли, добили.

Лейтенант запаса
Наша Армия [СССР] / Steam: zayzaЛейтенант / Лётчик 7АЭ / Сотрудник МТО
Наша Армия [СССР] / Steam: zayza

zayza вне форума Вверх   Ответить с цитированием

Опции темы