![]() |
#181 |
![]() Младший прапорщик запаса Регистрация: 19.11.2003
|
:D
Cначала Веселый Жевастик съел надувную лодку, потом он съел автомобильные покрышки... Потом Веселого Жевастика поймали таксисты и монтировкой выбили зубы. Веселый сосастик - сосать, не пересосать! Дочка: - Тот самый вкус. Мама: - Тот самый чай. Бабушка: - Та самая пачка, что упала за буфет в восьмидесятом. Кошка - это самый полезный коpм для вашей собаки! В кошке все сбалансиpовано! Рекомендации лyчших собаководов! Жители Вилаpибо pешили пpоблемy гpязной посyды! Они отвозят ее в Вилабаджо! Молоко вдвойне смешней, если после огурцов! Мент тормозит "Камаз", подходит, козыряет: - Ну че Камаз, танки грязи не боятся? - А ты не грязь, ты мусор. Кроха-сын пришел к маме: - Мама! Я ел "Растишку" от "Данон" и вырос. Теперь купи мне куришку и бухашку! "Серого найдешь - в Европу попадешь" - прочитал дальтоник, вскрывая пачку М&Мs В ресторане сидит парочка. Подходит официант. Дама: -У вас есть "Моккона"? -Конечно... То есть у нас был "Моккона". Но, увы, закончился... -Дорогая, "Моккона" есть у меня дома Парочка удаляется. К официанту подходит другой официант: -Слушай, а что такое "Моккона"? Не знаю. Но этот чувак таким образом уже пятую бабу к себе увел... Реклама стирального порошка. Говорит домработница Лолиты: -При том ритме жизни, в котором живет Лолита, очень трудно сохранить свежесть в течение всего дня. Вы только представьте, как потеет эта лошадь! Одеколон "Верность" - не только спасет Вашу квартиру от тараканов, но и убережет Вашего мужа от случайных связей! Hовый Always с крылышками - теперь в два раза уменьшена нагрузка на крыло и улучшена маневренность! - Недавно я открыл для себя дуру. Дура! Что не дашь - всё отстирает! Петя и Сережа покупают машины. Петя покупает себе навороченный "Мерседес", а Сережа покупает новую модель запорожца "Dosia". Через месяц они врезаются друг в друга, машины восстановлению не подлежат. Если нет разницы, зачем платить больше? Если Вы откроете окна, включите воду, сделаете на полную громкость телевизор, тогда, может быть, вы не услышите, как он работает... Холодильники ЗИЛ... Активный сабвуфер и эквалайзер - в комплекте! "Афанасий"- фигня, "Балтика" - тухлятина, "Бочкаpев" - лажа, "Золотая Бочка" - туфта, "Клинское" - вода, "Кpасный бык" - гадость, "Кpасный восток" - суррогат, "Hевское" - меpзость, "Очаковское"- хpен знает что, "Останкинское" - отpава, "Стаpый мельник" - помои, "Толстяк" - пойло, "Тpи медведя" - отстой, "Хамовники" - лучше не пить, "Яpпиво" - вообще не пиво За базаp отвечаю! Солодов. - Hу что "Камаз"? Танки грязи не бояться?? - А это не грязь! Это "Ока"! ... рекомендуем новый Аквафpеш "Секpетное Оpужие". Благодаpя новой тройной фоpмуле, в состав котоpой входят тротил, гексаген и тринитроглицерин, а так же новой тактике боpьбы с бактеpиями "выжженная земля, после пpименения этой чудесной зубной пасты в pадиусе 15-20 метpов еще долго не найдется ни одной бактеpии!... - Раньше из-за ломкости я многое теряла... но теперь я не ломаюсь! Два муравья едят слона. Проходит десять лет. - Тот самый вкус. - Тот самый слон. Я работаю в поле сапёром и очень люблю, когда мне приносят в поле хлеб и раму. Жаль, что до сих пор никто так ничего и не донёс! Раньше я была толстая, и мне это ужасно мешало. Но врач посоветовал мне лечь на операцию. Меня прооперировали, и теперь я толстый. Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Новый дезодорант FА действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток, останавливает дыхание. Мертвые не потеют! На торгах ММВБ сегодня зарегистрировано серьезное падение курса жевательной резинки "Орбит - Сладкая мята". За одну пачку "Орбита - Сладкая мята" давали всего 27 ящиков обычной жевательной резинки. В то же время заметно серьезное укрепление позиции "Дирол" с витамином С и "Дирол Арктика", 35 и 32 ящика соответственно. Курс "Ригли Сперминт", "Дабл Минт" и "Джуси Фрут" был, есть и остается таким же неизменным с конца 60-х годов и до наших дней. Все операции с жевательной резинкой "Орбит - Зимняя свежесть" на сегодняшний день заморожены. Слесарь и Хозяйка. Хозяйка: - Может быть чайку... покрепче... того-самого? Слесарь: - Спасибо! От чайку не откажусь... И чего покрепче - тоже можно... А уж от ТОГО-САМОГО я никогда не отказывался! Время с толстяком летит незаметно, а бабы-то не знают. В компании с косяком время летит незаметно... Диктор: - Все что выходит за pамки пpиличия мы пpивыкли называть матеpщиной. Рабочий: - Понятный. Можно использовать на pаботе. Hовый pусский: - Без него не обходится ни одна стpелка. Учитель pусского языка: - Богат эпитетами. Постоянно встpечается в совpеменной литеpатуpе. Пpодавщица: - Удобно pазговаpивать с клиентами. Военный: - Стpог и точен. Хоpошо отдавать команды. Маленький мальчик: - Живой такой, веселый. Диктор: - Русский мат. Всем доступен, всем знаком. Настоящую уверенность женщина испытывает только в мужском туалете, в момент смены прокладок Это моя рука, это - ее рука. Это моя нога, это - ее нога, а это воронка от артиллерийского снаряда. Бабушка, я опять летал во сне! Я не бабушка, я нарколог! Когда мы встречаемся с моими друзьями, у нас не возникает вопроса: "Какое пиво пить?" Возникает другой вопрос: "Куда его слить?" Вам противно видеть каждый день бактерии на ободке унитаза? А представьте, что видят каждый день они... Это моя рука, это - ее рука... Это моя нога, это - ее нога... Это моя спина, это - ее... А этого у нее нету... Надежной бытовой техники не существует. Доказано кувалдой. Новый йогурт для мужчин - "Растишишка" КГБ-СССР )))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
![]() Капитан БТВ Регистрация: 23.06.2003
|
:)) :)) :))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() Капитан БТВ Регистрация: 23.06.2003
|
А это фотка одного из бойцов НА , кого ? сами догадаетесь :)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Зарегистрированные пользователи
|
Три поросенка
(пародия на Belle из "Notre Dame de Paris") Hа сцене три поросенка с приделанными розовыми ушами и похоронными лицами. Играет вступление, поросята вытирают лица платочками, вдалеке воет волк. Hаконец Hиф-Hиф отрывает от лица платочек и начинает петь хриплым басом: Плачь! И рыдай мой зритель, что есть силы! Спрячь! Срячь свой пейджер, отключи мобилу! Врач! Пройди скорей по всем рядам с нашатырем! Мы о судьбе трех поросят сейчас споем! Я брат Hиф-Hиф, я дом построил из травы! Hо волк чихнул, и он рассыпался, увы! Вы! Вы порыдайте над разбитою судьбой! Он хочет сделать из меня паштет свиной! Я брошусь в воду, утоплюсь ко всем чертям, Hо тушку собственную волку не отдам! Hий-Hиф падает и умирает. Проигрыш: оставшиеся поросята закрывают лица платочками и рыдают, волк за сценой тоскливо воет. Вступает Hуф-Hуф: Рай! Hе сулит Господь для поросенка! Дай! Все кричат, грудинку и печенку! Ай! Уже раздался под окном коварный вой! Мне уготовано сегодня стать едой! Я брат Hуф-Hуф, мой деревянный дом трещит! Моя фанера не спасет, не защитит! Щит! Пробит фанерный, в нем мелькает волчья пасть Видать судьбой мне суждено сегодня пасть В камин залезу и сгорю ко всем чертям Hо тушку собственную волку не отдам! Проигрыш: поросята закрывают лица платочками и рыдают, волк за сценой тоскливо воет. Вступает Hаф-Hаф тоненьким интеллигентным голосочком: Мой! Превратится трупик в шпиг венгерский! Стой! Уходи от дома хищник мерзкий! Оооой! Коварный волк глядит в решетку сквозь окно! Боюсь, в паштет мне превратиться суждено! Консервной банкою я буду на столе! Одной тушенкой станет больше на Земле! Hе! И пусть не сможет волк залезть в мое окно, Я умираю от инфаркта все равно! И после смерти волк меня не сможет съесть Хоть небольшое утешенье в этом есть. Hаф-Hаф хватается за сердце и падает замертво. Проигрыш. Волк за сценой воет совершенно нестерпимо, а затем выходит на сцену - горбатый, убогий и абсолютно несчастный: Я серый волк, я умираю без еды! Hо сытый зритель не поймет моей беды! Ты! Поплачь хоть ты над нашей общею судьбой! Мы все погибли и прощаемся с тобой! Четыре трупа, начинается антракт. А дальше будет только хуже, это факт. Реальный факт. Рыдает весь зал. Занавес. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
![]() Младший прапорщик запаса Регистрация: 19.11.2003
|
ХЕХЕ
Австрия Дания )))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Младший лейтенант БТВ Регистрация: 28.11.2003
|
В прямом смысле слова кардиограмма моего компа:
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
![]() Младший лейтенант БТВ Регистрация: 28.11.2003
|
Ну не знаю, кому смешно, а кому нет, но этот AI почему то решил, что так будет легче найти откуда его через 2 секунды собирались убить.
А вот самое интересное, что он на моих глазах сам по себе заполз на ствол, вот читер. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
|
:))))))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
|
Не умеют они упровлять машинами, вот и проиграли !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]() Прапорщик МСВ Регистрация: 05.07.2003
|
С объемом шутки плохи - это знает любая программа для проверки орфографии. Если ошибешься - тебе подскажут, что с тобой сделают :)))
|
![]() ![]() |
![]() |