![]() |
#1201 |
Заблокирован
|
Ну вы в НА не состоите, ваши проблемы так сказать:)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
Посетитель
|
Только ком. состав? Недоверие обычным бойцам да?)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Заблокирован
|
А зачем распространять повсеместно, ибо я более чем уверен, что вам надо просто поиграться, выложено не для игр если чего так.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
![]() Полковник запаса Регистрация: 13.03.2007
|
Некоторые модели из А2, поэтому да, шестригранники...
По поводу теста и "поиграть" - в ближайшее время примем на вооружение. Не позднее ноября ;) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Посетитель
|
В этом и заключается моя фраза, с чего вдруг ты решил, что ком. состав это сделает лучше чем весь ОСНОВНОЙ состав Нашей Армии? Или ком. состав это элита элит? Может мне тогда тоже командиром стать, опять...чегонибудь.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
![]() Старший лейтенант штаба Регистрация: 02.12.2011
|
Это как раз актуально, skyman. В 1МСВ есть вакансии командиров.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
![]() Старший прапорщик авиации Регистрация: 02.02.2009
|
Ну даааа, только "илитный" ком.состав.
Хоть в СЧ возвращайся, да не возьмут) А вообще, тенденция удручающая. Где же те далекие 2010-11?( Скромнее надо быть, товарищ прапорщик. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1208 |
|
Ничего личного, просто от RHS есть некоторые ограничивающие условия, связанные с не распространением. А текущая система распространения НА-пака не подразумевает конфиденциальности.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
|
В ACRE2, которая уже доступна для бета-теста, есть интересная фишка - язык, на котором говорит боец (Babel System).
Каждому бойцу назначается язык, на котором он может общаться. Например, русский и английский, для двух сторон конфликта. Все на своём "родном" языке могут общаться, как и ранее. Речь от бойцов на чужом языке искажается и разобрать её нельзя. При этом сохраняется интонация, громкость и т.п. Будет как в жизни - если я не знаю китайский язык, то для меня разговор двух китайцев - простое щебетание. Для некоторых бойцов можно добавить несколько языков, и по сюжету они могут быть, например, переводчиками. Или диверсантами... Игровые ситуации сами придумайте. Кнопка: Cycle Babel Language: Left Windows Key Она может конфликтовать с другими модами, например, AGM, при тесте не забудьте настроить. Последний раз редактировалось PKozik; 09.10.2014 в 09:09. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
![]() Старшина ВДВ Регистрация: 23.10.2013
|
Еще понравилось вот это
|
![]() ![]() |
![]() |