Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 15:19   #237
Santino

Старшина МСВ

Вообще я давно мечтаю о съемных бронежилетах различных классов защиты. Чтобы все это отражалось на маневренности и защищенности бойца, чтобы учитывалось останавливающее действие пуль, особенности каждого калибра и взаимодействия с препятсвиями(например разница воздействия на человека калибра 5.45 и 7.62), возможности нормально задержать дыхание, ибо сейчас оно только замедляется, но не задерживается и прицел все равно вихляет. Очень порадовало , что уже сейчас реализована возможность съема и установки различных прицелов на оружие прямо в бою с толковой анимацией(кто ходит регулярно на "тушино" точно знает эту фишку), вот реализовали ближний бой, это очень порадовало, но по-прежнему нельзя закапывать мины в итоге толку от них не много. Интересно было бы увидеть повреждения оружия. Например разбить противнику снайперский прицел. Еще чтобы на разгрузочном жилете все висело не от балды как сейчас, а именно то снаряжение, которое в инвентаре и было все это динамическим. Все это я думаю возможно реализовать в том или ином виде.

Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#646143017 / ЛД
Santino вне форума Вверх   Ответить с цитированием