Цитата:
Сообщение от KyHAk
Подстрелил тебя потому что на кусте из которого ты выползал был написан ник игрока из беркутов (странно что ник врага был виден) видно было только спину и рядом лежало тело противника. Тебе должно было понравится ведь ты против "беготни манёвров и прочего фуфла" цитата, вот я и набивал фраги по твоей схеме меньше думай больше стреляй, для упорка само то.
|
Проблемы не в том, что ты ошибся и обознался. Это может быть с каждым. Проблема в том, что это произошло в условиях, когда у тебя была оптика, карта сама по себе маленькая и рядом со мной еще Варга был и другие бойцы. Если стрелял почти вслепую по нику, то извини уж, а если обознался и перепутал форму или просто стрелял по всему что движется, то мои слова выше вполне справедливы.
И еще. "Меньше беготни и маневров" это отсылка к стилю "захват данных", "ящики" и вообще миссии, где можно постреляться в равных условиях(оборона высоты на такистане, где Данте еще отлично из КГ поработал, например), без перегибов(на фалудже у нас как-то не было пнв и нам надо было останавливать колонну, вооруженную МРАПами с тепловизорами. И такие случаи не редкость, к сожалению)