Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 20:09   #1743
Toni4

Старшина МСВ

Резюме одного из пользователей и сайта знакомств.

Оптимист с хорошим чувством черного юмора.Разведенный, работающий, "при бабках." Если вы смотрите мою анкету и тем более читаете ее, то не буду вас разочаровывать и немного напишу для будущих собеседников. Я не буду идти на контакт с собеседниками с пенисом и большой дыркой сзади- вы меня не возбуждаете, а если я интересуюсь дыркой, то только женской- так что не стоит мне писать:"Здарова сладкий, миня завут Барис". Что касается девушек, то... Пожалуйста - проходите мимо динамщицы всех родов войск- я не поведу вас в ресторан с живой музыкой, как вы этого настырно добиваетесь, стоит только нам встретится. Я не жадный(Лев), но платить за вас у меня отсохнет рука, а то и еще хуже.. Как только вы наедитесь тут-же поступает срочный звонок- "Мне пора!"Не стоит мне также писать девушкам ищущим сдесь : "владельца параходов, газет и заводов"- я не дотягиваю до их уровня. Так же и вам советую спустится с небес на землю- их здесь нет. Так же тем кто в поисках идеала на белой лошади, сильно смахивающим на Каприо, Де Лона и т.д красавчика с обложки журнала улыбающегося в 33 зуба, у которого большой кошелек и много свободного времени- таким вы нужны на раз, ну может на два.. и не питайте иллюзий- такие ищут смачных малолеток не обремененных послеразводными проблеммами и вашими сопливыми детьми.Ну а если на них сошелся клин, то позаботьсесь о новой клавиатуре, которую вы за долгие годы пребывания на сайте, в надежде найти того самого, , (так кстати и не нашедши) задрюкали напрочь. если вы соглассны с написанным чуть выше, то- ( читай имя).

Последний раз редактировалось PKozik; 24.02.2012 в 21:18.
Toni4 вне форума Вверх   Ответить с цитированием