Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2011, 01:10   #355
Volk

Полковник штаба

Несколько фактов xD

1. Я не люблю постобработку, мне нравится четкая картинка. Размазня портит все удовольствие от игры. Так что во всех играх, где это возможно, стараюсь отключать ее вообще.
2. Я не могу играть без анизотропной фильтрации и тем более без сглаживания. Лесенка вокруг моделей и другие подобные артефакты я не переношу.
3. Дальность большую я не ставлю, т.к. мне без надобности. Хотя новая (относительно) видяха вроде бы позволяет это делать. Да и в сетевой игре на нормальных и более-менее серьёзных картах она как правило ограниченна.
Вообще ArmA2 с приличными настройками даже на ноутбуке у меня неплохо бегает.
Я никогда не понимал людей, которые выкручивают настройки на минимум только ради невероятного высокого ФПС. Неужели глядя на размазню на экране можно получать от игры удовольствие?

P.S. Это никак не относится к старым играм. Ибо даже в том же ОФП выкрутив настройки на максимум, выставив высокое разрешение и поставив в настройках драйверов сглаживание и анизотропную фильтрацию можно добиться устаревший, но визуально терпимой картинки.

Гв. подполковник / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#330998328 / ЛД

Последний раз редактировалось Volk; 06.08.2011 в 03:11.
Volk вне форума Вверх   Ответить с цитированием