Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 18:58   #332
Plav

Старший прапорщик

Пока люди не поймут, что это не болезнь, а отклонение на генетическом уровне, так тому и быть. Биты и разбитые черепа.
Хотя морали в этих людях намного больше, нежели в любом из христиан, которые готовы давить "мразей" голыми руками. Особенно кто опирается на точку зрения ООО "РПЦ" с их периодическими дикими высказываниями, то о покойниках, то о суте вещей.
Просто помимо желания укоренить православие в мозгу, надо еще уметь мыслить логически.
Пока не вступим в новый качественный скачок развития человечества, пока люди не поймут, что их объединяет нечто большее, нежели планета, на которой развивается сейчас данный вид, текущие устои не изменятся, а ты Сантино будешь свято верить, что они не люди, а исчадие ада.
Это абсолютное ИМХО, я не навязываю свою точку зрения. Не стоит мне доказывать, что люди с нетрадиционной ориентацией, афиширующие себя, вреднее для молодого поколения, нежели Дом-2, сводки криминала и бытовухи (которыми забивают эфир вместо актуальной информации - как мы живём) и бесконесные серилы ни о чем (об олигархах, современной жизни /с обязательным криминалом/ и беспринципных людях, для которых, основной религией давно стало "деньгианство".

ЗЫ Если сочтёте нужным, потрите последние посты, включая ролик и фотки. Я понимаю, что это многих раздражает и бесит, но не выложить подобный цинизм, когда убийцы ходящие на свободе никого не интересуют, а кучка людей с нетрадиционной ориентацией, которые руководствуясь конституцией выходят на площадь, заявить о своих правах, выводят из себя абсолютное большинство и их тащат по асфальту как последних рецидивистов, я не смог. Менты кстати на это не имеют никакого права, хотя прикрываются тем, что митинг не был согласован. На конституцию и ее гаранта презика президента данной страны, конечно всем наплевать.

ЗЫЫ За свою точку зрения, я уже причислен к ним, во многих местах комментирования. Если это кому то очень важно, то я не из них.

Ст. прапорщик запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#2336454 / ЛД

Последний раз редактировалось Plav; 29.05.2011 в 19:17.
Plav вне форума Вверх   Ответить с цитированием