Рядом с тов.
Plav надо следить за тем, что говоришь и делаешь, ибо потом не отвертишься. Сколько у него уже, наверное, на всех компромата...
Plav, отличная работа (какая же у тебя машина, что позволяет одновременно записывать в таком качестве и воевать...). На мой взгляд, мастерство у тебя от записи к записи растет. Даешь полнометражный фильм по грядущей кампании!
Извиняюсь за звонкий голос. Наверное, из-за избыточной резкости отдельные товарищи пропустили выданное несколько раз во время инструктажа и повторенное непосредственно перед высадкой предписание сразу же скинуть парашюты. Хорошо же вас в 1МСВ гоняют, раз вы можете несколько сотен метров с ним пробежать, не падая...
По операции - жаль я не знал, где именно там установлена станция. Не ожидал, что мы так удачно пробьемся прямо рядом с ней (за дымозавесой я ее вообще не сразу заметил), поэтому отдал команду на предварительную зачистку внутреннего двора, прежде чем выдвигать минера. Если бы сразу понял, где она, могли бы сразу же заминировать под прикрытием и отойти, избежав потерь. Хотя подставился я очень удачно - как раз надо было уходить.
P.S.: Несколько снимков в дополнение к записи тов.
Plav.