Вспомнилась история.
Дело происходило в то время, когда была популярна песня группы "Руки вверх" "18 мне уже". Соответственные комментарии происходили, типа что эта песня была сделана по заказу военкоматов и т.п. Так вот..
Вечер, бар.
За столиками сидят несколько компаний, в числе которых присутствует компания офицеров (в форме) и рядом группа молодых людей, по всей видимости студентов. Выпивают, закусывают. Со стороны студентов несутся некоторые высказывания в адрес военных, не всегда лицеприятные, но вроде все нормально. И вот из динамиков музыкального центра бара доносится вышеуказанная песня. В баре раздаются соответствующие комментарии, один из компании студентов кромко деламирует глядя на компанию военных:"Двадцать восемь мне уже, поцелуйте меня в ж...".
Тишина.
Из-за стола военных медленно встает нетрезвый майор, немаленьких размеров, стул с грохотом падает. Народ думает: "Ну все, п.... сейчас будет драка". Майор поворачивается к молодым людям, вскидывает правую руку и произносит : "А для тех, кто любит в ж... целоваться, существует мобилизация " и садится обратно.
Занавес...
|