...недавно услышал фразу: <Я принцесса, а принцессы не какают!>. Эта фраза на пятый раз привела меня в восторг, т.к. я дал себе труд задуматься над ее истинным смыслом. Только представь, сколько скопилось в этой самой <прынцессе> физиологических выделений (дерьма в простонародье) за неполные 24 года! Вот тут то меня и переклинило, я решил подсчитать хотя бы приблизительно, благо порядки будущих цифр позволяли это сделать, сколько по весу и объему в ней должно было скопиться того, чем <не какают> и <не писают>, хотя кушают дай бох каждому:).
Давайте условимся, что среднестатистический человек ходит в туалет <по большому> один раз в два дня и выделяет примерно 0,5 кг дерьма (данные взяты из какого-то медицинского источника, кто-то чаще и меньше, кто-то больше и реже) и <по малому> примерно 2 раза в день по 0,3 л.
Отсюда следует, что за 24 года в ней скопилось:
24(лет)*365(дней-в-году)/2(раз-в-2-дня)*0,5(кг-дерьма)=2190(кг-дерьма)
24(лет)*365(дней-в-году)*2(раз-в-день)*0,3(л-мочи)=5256(л-мочи)
для удобства расчетов переведем все в килограммы:
При плотности мочи 1203 кг/м3 получаем:
5256(л)*1203(плотность)/1000(л-в-м3)=6323(кг-мочи)
и 6323+2190=8513(кг-жижи)
Только представь, <принцесса> носит в себе около 8,5 (восьми с половиной) тонн жижи, которая обычно водится в выгребных ямах дачных и сельских сортиров! Вот это арифметика! Теперь возникает вопрос, а где же она все это держит? А?
Т.к. фигура <прынцессы> оставалась такая же стройная за все время нашего знакомства, то можно слегка прикинуть под каким давлением находится резервуар с жижей внутри нее (снаружи, вроде, цистерна не едет:). Вроде бы жидкость и твердые тела практически не сжимаемы, но давай на минутку представим себе, что оно все таки находится там и сжато до размеров девичьей фигуры. Мне приходит на ум только порядок - несколько тысяч атмосфер. Для справки, взрыв баллона с сжатым до 400 атм. газом фиксируется всеми сейсмическими станциями в мире, а вблизи ёпицентра взрыва выжить невозможно - порвет ударной волной. А тут НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ атмосфер. Страшно становиться.
Парни! Не смотрите на то, что фигура у некоторых <прынцесс> в середине немного утолщается, знайте, она просто не выдерживает давления!
...фух, вроде отпускает, хорошая трава была, надо еще заказать и в следующий раз подсчитать, сколько КАМАЗов понадобиться для пресловутого <миллиона алых роз>..
|