Цитата:
Сообщение от TeMaK
Цитата:
Сообщение от Duzer
А если бы по ТТХ было бы не 10,5 столбиков, а пять или два, я должен был бы всматриваться в дырочку на мониторе размером с пятикопеечную монетку?
|
Глупость. В этом случае был бы другой максимальный зум.
|
Ну не надо же все воспринимать буквально. То, что я сказал сказано в гротескной (преувеличенной) форме, но смысла не меняет (если смысл не понятен, я объясню).
Цитата:
Сообщение от TeMaK
Прежде всего "синие" прицелы не ваша забота, т.к. вам их не придётся использовать на "красной" стороне.
|
1. Поднял оружие противника - появилась проблема "что с этим делать?" (к примеру кончился бк, оружие заклинило и тд)
2. А ты дал замену "синим" дальнобойным прицелам и винтовкам?
Беда в том, что ты зациклился на "солдате вооруженного СВД" и не видишь применения "дальним" снайперам.
Цитата:
Сообщение от TeMaK
Если основной аргумент эффективность - эффективность измеряется эффективной дальностью стрельбы. После тренировок с данным зумом, в бойца в присяди на дистанции в 500 м. я попадаю с одного выстрела.
|
Да я то же попаду, и с открытого прицела (при определенных условиях). Буду ли я испытывать удовольствие от такой стрельбы с "новыми" прицелами - нет. А прежде всего, я, как наверное и многие из нас, пришел получать удовольствие от игры.
Да, это норматив расхода патронов (1/1) при стрельбе из СВД аж 77-го года (на оценку "отлично" лежа с упора для лучших снайперов). Не факт, что убьешь, засчитывается только попадание.
Цитата:
Сообщение от TeMaK
Если основной аргумент то, что это мешает проведению занятий СнО и используются сторонние аддоны, то видимо ППП готовиться к боевым выходам БП, а не внутренним мероприятиям.
|
До введения новых аддонов СнО готовилось к проведению как внутренних, так и внешних (тушино) мероприятий. К чему будем готовиться сейчас - вопрос.
Цитата:
Сообщение от TeMaK
По ряду причин этот проект будет внутренним и являться основным для НА взамен ЕОИ. На проекте присутствует НАша администрация, НАш отряд организует подготовку и действия стороны, НАш отряд помогает в подготовке сборки аддонов и мат. техническом обеспечении. Этого достаточно, чтобы считать его НАшим.
|
Цитата:
Сообщение от TeMaK
Тушино - 2КБП. Для подготовки к боевым выходам я давно прошу поднять сервер, т.к. это зависит не от меня.
|
Так давай и оставим аддоны OF проекту OF. На тушинском проекте тоже присутствуют НАши "силы", однако тушинских сборок мы на НАш сервер "не завозили". Или хочешь компенсировать отказ в поднятии сервера с тушинскими модами?
Цитата:
Сообщение от TeMaK
Ваше (СнО) мнение я услышал. Необходимо экспериментально установить какой зум является достаточным для поражения целей (описанных выше или предложенных вами) подготовленным снайпером и выполнения поставленных мною выше целей. Т.е. нужен компромисс.
|
Ждем.