Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 01:18   #514
Duzer

Сержант МСВ

Темак, как-то "попахивает" двойными стандартами - ты "притягиваешь" игровой прицел к реальным ТТХ - это нормально и правильно, я пытаюсь доказать что реальный прицел выглядит не так, как ты предлагаешь - это "муть" не стоящая внимания.
Метод которым ты "подгоняешь решение задачи под ответ" - циркулем обвел столбики, залил остаток черной краской и прицел готов, ИМХО не правильный. А как же масштаб сетки прицела относительно диаметра окуляра, то о чем говорю я (наверняка размер сетки прицела стандартизирован, просто этого нет в свободном доступе)? А если бы по ТТХ было бы не 10,5 столбиков, а пять или два, я должен был бы всматриваться в дырочку на мониторе размером с пятикопеечную монетку?
А "синие" прицелы чем не угодили? В некоторых цифр на сетке вообще не различить (например AN/PVQ-31A, M145, M15O), попробуй посчитать милы в М8541А, мой любимый дальнобойный Leupold МК.4 М5 вообще "убил" (при минимальном приближении значения сетки еле различимы, при максимальном половины сетки нет).

Л/с СнО в полном составе категорически против изменения оптических прицелов. В предложенных условиях (аддонах) мы вряд ли будем эффективны в слоте снайпера на играх НА. Введение "новых" прицелов мешает проведению занятий СнО (приходится заниматься на других сборках).

Цитата:
Сообщение от Trash
И да, выше писалось, что уменьшение зума способствует играть командно и не идти в рандом, вроде как у нас тушино это отдельно, а вроде как нет, это я к тому, что на внутренних мероприятиях и тренировках с ванильным зумом никто не шел в рандом, все как положено шли, тоже самое на тушино, в отделении в рандом никто не идет, рандомят другие отряды кроме нас, отсюда закономерный вопрос - а зачем нам уменьшение зума, если и так всё было хорошо?))
Полностью согласен и меня вряд ли переубедишь. Ни одним дополнением, а тем более зумом, проблему рандома не искоренить. Ну разве только "смерть" после удаления от отделения на 150-200 метров. Как пример, видео с проекта OF где боец настырно хочет убежать рандомить. Но видимо "новый" зум устраивает большинство л/с НА, раз народ безмолвствует.

ПС: Еще один вопрос - почему на НАшем сервере используются аддоны стороннего проекта? Ты хочешь сделать OF основным проектом для НА или из-за того, что ты являешься одним из разработчиков этих аддонов? Если основным проектом, то почему мы до сих пор не применяли тушинских аддонов (у нас ведь даже подразделение "заточенное" под тушино есть)?

Младший сержант запаса
Наша Армия [CCCP] / ЛД

Duzer вне форума Вверх   Ответить с цитированием