Темак, как-то "попахивает" двойными стандартами - ты "притягиваешь" игровой прицел к реальным ТТХ - это нормально и правильно, я пытаюсь доказать что реальный прицел выглядит не так, как ты предлагаешь - это "муть" не стоящая внимания.
Метод которым ты "подгоняешь решение задачи под ответ" - циркулем обвел столбики, залил остаток черной краской и прицел готов, ИМХО не правильный. А как же масштаб сетки прицела относительно диаметра окуляра, то о чем говорю я (наверняка размер сетки прицела стандартизирован, просто этого нет в свободном доступе)? А если бы по ТТХ было бы не 10,5 столбиков, а пять или два, я должен был бы всматриваться в дырочку на мониторе размером с пятикопеечную монетку?
А "синие" прицелы чем не угодили? В некоторых цифр на сетке вообще не различить (например AN/PVQ-31A, M145, M15O), попробуй посчитать милы в М8541А, мой любимый дальнобойный Leupold МК.4 М5 вообще "убил" (при минимальном приближении значения сетки еле различимы, при максимальном половины сетки нет).
Л/с СнО в полном составе категорически против изменения оптических прицелов. В предложенных условиях (аддонах) мы вряд ли будем эффективны в слоте снайпера на играх НА. Введение "новых" прицелов мешает проведению занятий СнО (приходится заниматься на других сборках).
Цитата:
Сообщение от Trash
И да, выше писалось, что уменьшение зума способствует играть командно и не идти в рандом, вроде как у нас тушино это отдельно, а вроде как нет, это я к тому, что на внутренних мероприятиях и тренировках с ванильным зумом никто не шел в рандом, все как положено шли, тоже самое на тушино, в отделении в рандом никто не идет, рандомят другие отряды кроме нас, отсюда закономерный вопрос - а зачем нам уменьшение зума, если и так всё было хорошо?))
|
Полностью согласен и меня вряд ли переубедишь. Ни одним дополнением, а тем более зумом, проблему рандома не искоренить. Ну разве только "смерть" после удаления от отделения на 150-200 метров. Как пример,
видео с проекта OF где боец настырно хочет убежать рандомить. Но видимо "новый" зум устраивает большинство л/с НА, раз народ безмолвствует.
ПС: Еще один вопрос - почему на НАшем сервере используются аддоны стороннего проекта? Ты хочешь сделать OF основным проектом для НА или из-за того, что ты являешься одним из разработчиков этих аддонов? Если основным проектом, то почему мы до сих пор не применяли тушинских аддонов (у нас ведь даже подразделение "заточенное" под тушино есть)?