Цитата:
Сообщение от Trash
Поделюсь и своими наблюдениями - перегрузки на Су 25 это жесть, они были, но то что стало.. Первая перегрузка, вторая, третья а дальше либо красный экран, который вообще не убирается никак, через некоторое время появляется небольшое окно и все, тоже самое с черным экраном, при полете на 250 км/ч черный экран с маленьким окошком, а самое главное - катапультируешься и теряешь сознание.
|
Никто ничего такого не менял. Перегрузки стандартные. Возможно ты был не в лётной форме (она немного спасает от перегрузок). Если ты хочешь предложить изменить конфиг от RHS - это уже другое дело.
Цитата:
Сообщение от Trash
Что касается зума, то стрельба в слепую, технику нарами, особенно если это танк поразить ну оооочень тяжело, особенно, если он по тебе стреляет, в поле с этим проблем не бывает, но вот в городе. Я всё понимаю реализм и все дела, но зум был сделан бисами как раз для реализма, т.к. разрешение текстур не сопостовимо с тем, которое мы видим в реале, как раз ванильный зум это и есть реальность, а с порезаным получается, что в армии служат слепые)) а что, своеобразный реализм))
|
Во всех играх, кроме Армы, тоже слепые служат? Ответил выше, но ещё раз повторю: это всё дело привычки.
Что касается техники, то тут проблема от BIS'ов. Они почему-то решили скрывать всю технику, чей угловой размер меньше как-то определённого. Точно такие же проблемы есть и на ваниле, просто с изменением зума изменилась дистанция прорисовки, но это нам на руку.
Объясню почему:
Если рассматривать командную игру, а не ту ерунду, где отделение размазано на 1 кв. км., то расстояние от крайнего до крайнего бойца взвода не большое. А это значит, что боевая авиация "выкосит" весь взвод с одного захода. Тут же авиация не сможет этого сделать.
Также, если вспомнить реальную жизнь, то авиация без пехоты - слепая. Вспомним слова из песни Н. Анисимова "Грачи прилетели": ""Справа. 30. Пулемёты.": мне земля в эфир орёт..." Авиация теперь ничего не сможет сделать без пехоты, что правильно, а вот стрелки на Ми-24 не ощутят разницы, т.к. у них оптика. Также я согласен с тов. Dimon'ом, что дальность видимости и объектов нужно оставить на выбор по желанию для лётчиков. Это получится сделать, чтобы авиация смогла с высоты наблюдать ориентиры.