Цитата:
Сообщение от Vitboss
Реализация в комбатмишене сводится к постам разработчиков типа "ну у нас это реализовано, но просто не видно". Как воевать, если ты не видишь всего, что происходит на поле боя? Да, это движок виноват. Ну а мне то какая разница что? Техника на порядок хуже реализована Ден. Не спорь с этим. Пробития и рикошеты реализованы, но застрять она не может. Если что - я играл в 3.0. Г. Честно.
Ну а про рельеф и карты говорить вообще смысла не имеет. В мишине он просто убогий. Да, снова из-за движка. Ну и что?
|
Информация о противнике и о дружественных юнитах может передаваться по радио или связным . Информация по радио передаётся по иерархии подразделений в течении определённого времени . Техника легко может застрять на определённой местности ( проверь на разрыхлённой пашне ) , а если ещё и дождь пиши попало . По поводу движка я писал , это его единственный минус . У гравитима боьшой минус отсутствие мультика. А так обе игры схожи по своим функциям , за исключением того что в гравитиме есть возможность гусеницу натянуть на танк .