Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 18:20   #413
PKozik

Полковник запаса

Про графику же выяснилось, что на ПК её не стали делать лучше приставочной. Сервера... Да, даже Близзард лажала также.
Но это всё обёртка, читаем про суть:
1
Минусы:
- Юплэй... И да сгорит в аду та тварь, что ее придумала. Зависание ачивок, наград, постоянные краши... Цензурных слов нет.
- Первый запуск игры бесподобен. Про это многое писали, так что все все знают.
- Оптимизация. Очень странная. Сразу видно, что делали для консолей в первую очередь. У меня несколько компьютеров и ноут. На самом новом выдает 20-30 фпс на средних, а снижение графики и разрешения ничего не меняет. На старом работает без каких либо проблем, кроме вечного зависания на старте минут на 20. А на ноуте настройки не сохраняет. Минимальным требованиям все соответствует. Странно в общем.
- Сценарий, сюжет. Ну ладно. Передача вируса через доллары в праздник, существование спец подразделения, цели операции... Это я еще понимаю. Но вот дальше... Сюжет как-то отсутствует. Сходи спаси/убей/принеси специалиста/бандита/ресурсы, а твой координатор в это время будет делать ставки, как долго ты протянешь или пичкать тебя пафосом, с которым в игре явный перебор. И хотя я прошел не так много, но общая картина мне уже не нравится.
- Враги и гринд. Про это уже многие писали. Враги туповаты, собирание всякого лута (ящики с 3 типами русурсов и снаряга) в целом надоедает, ибо нет разнообразия и откровенной нужды в оном. Ах да. Всади во врага +100500 патронов и сдохни от пары попаданий.
- Умения, способности и т.п. Пара активируемых абилок. Вы серьезно? В ММО? В общем, учитывая кап отряда в 4 человека (что тоже не серьезно) они разспределяются со скрипом. А используется в основном радар да хилки. Про временный баф от воды/консервов, или временная активация взрывных патронов говорить вообще не хочется.
- Оружие и снаряжение. Ненужные бафы, малое разнообразие, ручки для автомата, увеличивающие начальную скорость пули... Ладно... Это ММО по прототипу азиатских. Это Юбисофт. Мы все съедим...
- Загрузки. Это нечто. Занимают от 10 секунд до 10 минут. Долгие подключения. Еще больее долгте подстоединения к отряду. Иногда до базы добегаешь быстрее, чем телепортирующийся товарищ. Слов нет.

2
Что касается игры ,то так себе пока. Боты тупые и отличаются лишь колличеством HP, задания однообразны, мульт прикручен для галочки - бегаешь в основном в одиночку, так как отрядом мож и весело ,но не принципиально.
Стволов мало- отличаются ток параметрами(зеленый,синий и тд, ну вы поняли ,тип как в ММО) - отсюда сплошной гринд, включаю сбор всякого мусора для крафта. Пока еще не раскачался- есть чем занятся , а что потом будет эт "xз", пвп контент в темных зонах еще не заценил, но ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ы которые апнули 14 лвл за 5 часов ,судя по чату, дают про♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ся . Оптимизация средней паршивости. Для того что я вижу , требования о**еть как завышены, графон "xз"- я на средних гамаю, вроде не гуано ,но саться радугой тож не получается.
Сюжет банальный и всунут для галочки- впрочем на вкус и цвет , кому как. Ну и фирменый трюк убейсофт в наличии - соберии кучу всякого гуано ,тип просто так, для фана ( аля перья в Отсосине). Как то так. Пройти сюжетку за неделю и забыть.

И т.д.
Там ещё сезонный пропуск матом вспоминают, который дороже игры. И это всё не проблема серверов, это не исправить...

Полковник запаса / Ветаран запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#449374061 / ЛД

PKozik вне форума Вверх   Ответить с цитированием