Если применительно к модулям ДКС (в плане кравтов, не карт или кампаний (кампании в ДКС вообще для аутистов на мой взгляд))), то это не только код и графика (что уже занимает много времени, учитывая специфику (доскональное моделирование систем, таких как гидравлическая, электрическая, топливная, сенсорная)), но еще и огромные работы, связанные с исследованием и разработкой математической модели полета кравта (а это не пальцем в носу поковырять, скажу я вам). Особенно учитывая коммьюнити, которое порвет разрабов на британский флаг, если графики из реального руководства по эксплуатации (в некоторых случаях еще и графики продувки из ЦАГИ) и графики, полученные пользователями с компьютерной модели разойдутся больше чем на 3-5%. Так что да, модули ДКС таких денег стоят (хотя рост начался все же из-за кризиса и цены доллара).
А вот всякие недельные игры а-ля CoD, CS, серия Asassins Creed и иже с ними своих денег не стоят, на мой взгляд. Собственно я их и не приобретаю. То ли повзрослел, то ли еще что, но на первое место при покупке у меня вышел критерий реиграбельности. Но тут, как говорится, все фломастеры разные.
|