Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 22:19   #1234
Regen

Рядовой МСВ

Цитата:
Сообщение от Duzer Посмотреть сообщение
А как же Ленфильм, Одесская киностудия, киностудии им. Горького, Довженко и другие? На трубе много хороших советских картин (например).
Видимо по причине возраста, я даже фильмы про директоров заводов и председателей колхозов советских времен смотрю с удовольствием (ностальгия ). Не снимают стОящих лент современные режиссеры.
Как ты прав товарищ! Я, не давно смотрел курсовую работу Тарковского "Сегодня увольнения не будет" 1958 года. Просто шедевр, а не фильм и это курсовая только, вдумайтесь курсовая! Потом его же работу, только уже дипломную "Каток и скрипка" очень добрая картина про дружбу мальчика и мужика работающего на катке. В общем сейчас бы обозвали что он педофил и так далее, а раньше у советских граждан, даже и в мыслях не было об таких отвратительных вещах. Советские актеры, фильмы все было сделано с доброй, отзывчивой душой. Увы не мое поколение - ни младше поколение такие фильмы не смотрят, они ходят на деадпула и так далее, где сортирный юмор. Ой, что-то меня понесло, извиняюсь. Хорошо что в советское время снимали много фильмов, есть что посмотреть таким как я.

Рядовой запаса
Наша Армия [CCCP] / Skype bigbit85 / ЛД
Regen вне форума Вверх   Ответить с цитированием