Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2015, 10:03   #648
Santino

Старшина МСВ

Цитата:
Сообщение от Okypant Посмотреть сообщение
одеваться можно как угодно, хоть ватник хоть вышиванку, но есть проблема- на нормальные игры, где есть требование по антуражу, например игры Московского Милсима, из-за одного такого бойца не допустят всю команду, а так пожалуйста бегай в чем хочешь, на тренировках, воскресках, но самое интересное может пройти мимо тебя:)

Falcon, только не обижайся, пожалуйста, это не оскорбления, но судя по последним фоткам ты "дришь", т.к. присутствуют элементы гражданской одежды. Я к своему большому сожалению покемон, т.к. у меня вторичка S&W Sigma, нет ножа, а моделируем мы разведчиков, кстати по-моему один из самых бюджетных веток моделирования, и нормальный ПМ для страйка сейчас один, а жабу я не смог пока победить и отдать за него 9 500 руб.
еще жду на днях посылку с панамой специальной, входящей в комплект горного стрелка, и кит почти собран.
Да и страйк военному делу тебя не научит, говорю тебе как человек прослуживший 10 лет, в этом плане он только хуже тебе сделает, т.к. есть шанс что в реальных БД у тебя может появится чувство игры, и ты отправишься в вангалу в первые минуты боя.
Страйк дает для меня лишь две вещи, удовольствие и физо, ну и минус это дыра в бюджете, но все же лучше чем бухать перед теликом да и интереснее чем ходит в спортзал))
все ИМХО.
С вопросом о том как одеваться полностью согласен, на тренировки и воскрески можно и ватных штанах с валенками приходить, а вот чтобы на интересную игру допустили нужен антураж. Сам себя я так же причисляю к покемонам, хотя команда и заявляет о моделировании, то ССО, то ФСБ, но на снаряге это не отражается. Пока что учусь в другом городе и там же состою в команде. Учиться мне еще 2 года и такой расклад меня устраивает. Так что пока не заморачиваюсь с поиском реконов, моделирующих, все впереди еще) А в покемонстве ничего дурного и нет, Falcon. Вы ведь не для кого-то играете, фоткаетесь, тренируетесь? Все это для себя делается и для своего удовольствия от игры.
Насчет учебы военному делу. Учиться военному делу можно изучая определенную ВУС на мой взгляд) По крайней мере у меня эта учеба так выглядит и судя по отметкам в зачетке вполне успешно. А страйкбол для меня "это удовольствие и физо, ну и минус это дыра в бюджете, но все же лучше чем бухать перед теликом да и интереснее чем ходит в спортзал))" Okypant

Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#646143017 / ЛД

Последний раз редактировалось Santino; 07.08.2015 в 10:08.
Santino вне форума Вверх   Ответить с цитированием