Цитата:
Сообщение от PKozik
Тов.Лиорандо тебе расскажет за униформу ДНР :) И доказательства прикладом добавит :)
Даже в регулярной армии хватает "покемонов", а страйкболисты гонятся за армией с парадной картинки. Умиляет меня это. Сродни филателистами, только на тему военного секонд-хенда...
Без обид, если что. Просто личное мнение.
|
Так вас же никто не заставляет этим заниматься. Да какие обиды, только не понимаю людей, которые в чужой монастырь со своим уставом лезут. В страйкболе ведь все добровольно. Но если хочешь присоединиться, то изволь признать и соблюдать установившиеся правила. А говорить, что люди фигней маются, так это неэтично немного) У всех разные увлечения) Кто на футбол ходит, кто на машине гоняет, кто бабочек или марки собирает, а кто-то играет в страйкбол) Везде свои нюансы есть)
Насчет регулярной армии везде по-разному. Вот к примеру своими глазами видел и знаю, как дела обстоят со снарягой у ВВшников и 31 бригады в Ульске. У первых, как ты описал, а вторые как с картинки одеты, полным полно современных моделей.
Ну и к чему мне униформа ДНР сдалась? И на кой мне доказательства добавлять? Мне вообще по боку все это. В чем хотят пусть в том и ходят, что хотят пусть то и носят. Если кто в будущем захочет их реконить, пусть они и заморачиваются. Эта тема мимо меня, обсуждать ее не хочу.