Цитата:
Сообщение от Falcon
Я знаю только 3-и направления, модуляторы, рэмбо и бойцы... Кстати я очень редко видел чтобы модуляторы не побоялись испачкать свою снарягу...
|
Это где такую классификацию придумали? Что-то я о ней в первый раз слышу) Или ты сам так всех страйкболистов поделил?) Кто такие "рембо" мне непонятно(хотя может это прокатчики, которые фоткаются в прокатной снаряге и думают что это мега-круто выглядит), о "бойцах" я тоже ничего не слышал, но предполагаю, что это покемонистые игроки, которые делают упор на "иффиктивность!!11", забывая, что в страйкбол люди приходят еще и за атмосферой и антуражем) И приятнее играть с командами которые походят на реальные воинские формирования, чем с "махновщиной") Но при этом такие люди(реконы, моделирующие) не обязательно белоручки(судя по твоим словам

), а как раз зачастую наоборот(видел, как годно снаряженные бойцы не брезговали залезть в грязь, увалиться на песок, а вполне посредственные порой не решались лишний раз на землю лечь, так что тут все зависит от человека, а не от направления в хобби).
Сам кстати после каждой тренировки песок, листья, иголки(полигон в сосновом лесу) из снаряги вытряхаю от всюду)