Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 15:29   #327
Volk

Полковник штаба

Цитата:
Сообщение от Fayst Посмотреть сообщение
По 2ой миссии хочу сказать: уже под конец при штурме города получил ранение в ногу и потерял сознание, рядом были товарищи, но никто не пошел выручать раненого, слышал как переговаривались и записали в 200, что не очень то порадовало. хотелось бы обратить на это внимание, что зачастую при отсутствии бойца на кв его приписывают к мертвым, хотя рядом вроде только бегал. я все понимаю выполнение задачи и все такое, но как то не по товарищески это. я могу понять когда кто то ушел далеко и проверять либо нет смысла из соображений угрозы срыва задачи или из соображений угрозы потери бойцов. так например на сколько я помню тов. бримст на первой миссии провалялся раненым в коровнике рядом с доблестными бойцами оспн до конца миссии. дабы проверить состояние бойца не обязательно проверять его по агм, достаточно бегло взглянуть как он лежит: если с оружием в руках и бывает что вертит башкой, значит ранен: если оружие валяется рядом, а боец лежит в позе лотоса, как будто без костей-однозначно 200.
Тоже самое. Срубили при непонятных обстоятельствах (есть подозрение, что свой гранатометчик реактивной струей, но я не видел, так как возможно он был сбоку или за спиной), провалялся без сознания минут 5. Постоянно слышал голоса около себя, но никто так и не заметил. Хотя должны были, так как был пулеметчиком. Потом очнулся, было всего одно ранение в ногу, но уже большая кровопотеря и как следствие весь экран расплывался, почти ничего не видел и толком не мог воевать. Вскоре подстрелили, опять какое-то время провалялся. Потом все же заметили, начали бинтовать. Но так и не добинтовали. Бинты кончились, дополнительных не нашли.

Гв. подполковник / Зам. нач. ГШ по тылу / Начальник ТЧ / Стажёр 10оСпН / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#330998328 / ЛД

Последний раз редактировалось Volk; 25.05.2015 в 15:31.
Volk вне форума Вверх   Ответить с цитированием