1. Из принятого в тестовый прогон тушинского пака...
Набор "для Барби":
Вкратце - 148 видов униформы для США. В довесок - по десятку кепочек, разгрузок и т.п. "Хотите гарантированно запутаться в визуальной идентификации свой-чужой, тогда используйте наш пак!". Смысл мода как-то так могу выразить. Как учить курсантов и бойцов паттернам вражеского камуфляжа, я даже не могу представить.
Французы, немцы и чехи представлены более сдержано: в основном, это раскраски оружия и по паре-другой камуфляжей. Идут в плюс к 148 камкам США в синюю сторону... Плюс некоторые фенечки есть, типа дюжин глушителей и прицелов, броня кое-какая новая есть.
Кому это
всё "богатство" нужно - у меня нет идей. Разве что, как энциклопедию военной экипировки использовать. Моё мнение - резать нещадно. И в объёме легче, и в редакторе хоть что-то можно будет использовать (сейчас там - вавилонское столпотворение TFA).
2. Есть вопрос по моду усовершенствования игрового окружения в паке. Внутри и AGM, и CSE присутствуют. Они как бы по куче статей пересекаются и являются не совсем совместимыми... Одной медицины уже достаточно - она разная! Надо что-то одно оставлять.
Upd:
Тушинцы полностью выкинули медицину AGM, и сама версия AGM старая. У нас, кажется, новее была.