Здравствуйте товарищи бойцы!
1. что бы я хотел сказать - вы наверное не использовали настройку расстояния 0-0-7, на сервере, о чем вас наверное забыли предупредить, а если предупредили, то точно не использовали. (это лично мое мнение, и никому его не навязываю, и не принуждаю, все что сказано сказано только для вас, и от меня лично, эти слова нив коем случае прошу не относить к словам произнесенным от моего отряда.)
1 миссия там понятно, дальше 50 метров ничего не видно, да и различить свой чужой тяжело.
2 миссия, я входил в отряд противотанковый, который зашел в тыл атакующей стороне (т.е. вам) и благополучно уничтожил всю технику, после чего отошел в город, и там подорвал оставшуюся броне машину. Вот тут у меня и закрались сомнения о выставлении дальности, т.к. ПСМЛ ракета летит 900 метров после автоматически взрывается, а у вас в наличии были тепловизоры, при этом техника ваша могла поражать противника на расстоянии до 2км. (может быть не опытность экипажа в условиях АРМЫ 3)
3 миссия Вот тут мои сомнения окончательно подтвердились, когда мы с расстояния 900 метров, произвели 4ре пуска фугасными РПГ, по вашему дозору находящемуся на востоке от города (если мне не изменяет память) дозор смотрел прямо на наше отделение и не мог его вычислить, а мы свободно встали на колено и отработали его (никого не убили, но покоцали), далее прошли южнее по высоте и вышли на юг города откуда и отработали город остатками РПГ, после чего из отделения осталось в живых 2 человека, из-за вашего захода в тыл (очень грамотный маневр, в условиях того что видя этих двух пехотинцев, штаб приказал атаковать город, что и позволило вам зайти в тыл)
Заключение
отличные тактические приемы с вашей стороны, НО низкий игровой скилл (как в стрельбе, так и в использовании позиций для стрельбы- стойки), Неопытность экипажей боевых машин. Есть к чему стремиться, есть что изучать, а главное с кем играть =)
|