Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 16:43   #305
Squirrel

Младший лейтенант БТВ

ArmA 3. Товарищеская встреча на сервере WOG [08-06-2014]

Сама игра прошла отлично, всем командирам и организаторам огромное спасибо за труд.

бой водолазов...
Пытался разобраться с новой рацией, хоть мануал и прочитал, но много тупил и не понимал.. с рацией в итоге до конца разобрался к коцу боя. выдали мне задачу управлять катером управления, прибежал к пирсу - все катера заняты, у всех есть экипажи.. и все уплыли, сел на пирсе, смотрел на море до конца игры...
причины: расстановка по слотам без соблюдения структур игровых.. отсутствие конкретных указаний и руководства через младших командиров..
итоги: почти никто ничего не понял
конечно ещё добавило то, что 95% л/с осваивали связь в этом бою..

механизированный взвод
снова раскидали по отделениям без соблюдения структуры, отсутствие работы с командирами, отсутствие позывных или обращения по никам, особенно к экипажам, ну и оторванность пехоты от техники.. Всё это привело к потере связи между БМ и пехотой, сливу всех..
причины: расстановка по слотам без соблюдения структур игровых.. отсутствие конкретных указаний и руководства через младших командиров.. как я уже говорил, не было позывных у самостоятельных элементов.

оборона НП
в общем то как всегда перемешали все подразделения и прочее.. по мне так лучше 5 отделений по 5, чем 2 по 15... бойцов.. в общем, заняли позицию на горах, враг шёл целенаправленно чистить эти горы.. расстреляли из пулемёта с глушителем и снайперской оптикой, умер через 2 секунды, как услышал рядом падение пуль..

тут как всегда типичная ошибка - занятие очевидных точек. ну и нецелесообразное смешивание подразделений.

в общем то игра была отличной, часть проблем была из-за освоения новой рации, часть от несоблюдения базовых тактик.. но, всем, кто рискнул командовать, огромное спасибо за работу.. вся критика - чисто аналитический смысл, чтобы подумать, возможно учесть в будущем.

Гв. мл. лейтенант запаса
Наша Армия [CCCP] / skype#victorklimenko / ЛД

Squirrel вне форума Вверх   Ответить с цитированием