Младший лейтенант БТВ
|
Бой с UO 19.04.2014
1) Экипаж Горгоны
Стартовали с полуторократным перевесом американцев. Взял на себя горгону 2 МСО в одного, высадил отделение на точке. Дале закреплялись на вершине. С юга была вторая горгона с полным экипажем и 1 МСО. Когда первое и их БМ выбили с позиций, камни начали наполняться американцами. К сожалению, осколочный эффект в Арме 3 убог, многих из них только ранил.. Походу вся армия врага пошла через юг, попробовал сделать фланговый обход, но как оказалось, враг использовал море наблюдателей и я попал под огонь камыша (который меня ждал, ибо стрелять начал сразу, как только я подъехал к краю). получил повреждения корпуса, но сумел свалить. Передислоцировался на другой край, всадил в один камыщ 2 ПТУРа, из-за дыма его судьба не ясна.. Второй отхватил около 10 попаданий бронебойными в орудие, тем не менее, камыши оказались крепкими, один всё ещё оставался в строю. Почти всё время скорее подавлял и отталкивал врага, нежели убивал.. ввиду никакой убойной силы орудий БМ. Много раз в меня летели РПГ, только зря это было, от меня торчала только пушка. Под конец противник пошёл в наступление фронтом... прямо линией стреляя выбежало отделение, я их расстрелял.. пока отвлёкся на пехоту, высунулся камыш и я отхватил, успел выпустить дымы и отбежать, но зацепило шальной пулей и помер, а так надеялся в пешем варианте повоевать. В общем, мы все (включая 1 МСО) героически держали врага подальше от зоны, и несмотря на численное преимущество, враг не смог им воспользоваться.. победили :)
2) Командир Взвода:
Врага было уже в 2 раза больше, поэтому рассчитал отделениям такие позиции, чтобы те успели занять оборону быстрее противника.. Атаковать с таким преимуществом противника было бессмысленно.. одно жалею ,снайпера неправильно нашего распределил, а он мог бы врагу нервов потрепать изрядно. Сам же посчитав, что от меня на поле боя толку мало, залез на горку неподалёку и палил абсолютно все передвижения противника с биноклей.. истошно вопя по рациям нечто вроде "первое, противник занял левую гряду кустов, 4 бойца".. Наблюдая за врагом и нашими, дико потел.. картины были нечто вроде: человек 10-14 бежит на одного бойца.. и так повторялось многократно. Но.. американцы численным преимуществом не воспользовались вообще, а только гоняли свои отделения влево-вправо.. бегут налево, разведка строчит..
налево - РПГ летит.. тут чудеса..
тут белка бродит..
понесло :)
В общем, враг натыкался на 1-2 наших бойца, дрейфил и убегал назад.. и так было весь бой, благодаря чему то мы и удержались.. ничья.
Самое забавное было наблюдать за волком.. к его дому много кратно прибегали враги, но с божьей помощью при поддержке партии он от них успешно отстреливался.. я насчитал около 3 фаертимов, и только когда БК подошёл к концу, Волк пал смертью храбрых :) Считаю, что надо увеличивать штат ручных гранат.
Кстати, враг отлично стрелял с ГП, у нас половина только от ГП полегла..
В последние минуты, когда враг пошёл в наступление, я уж было подумал, что всё, конец.. но враг так долго тупил, залипал, и откровенно боялся даже 1 бойца, что не успел 2 раза имея численное преимущество выбить нас с позиций :) Все молодцы, абсолютно все.. Так держать!
Последний раз редактировалось Squirrel; 20.04.2014 в 14:20.
Причина: бога нет
|