ArmA 3. Наша Армия в гостях у United Operations [19-04-2014]
1-я миссия.
Был СС(Старшим Стрелком) в 1МСО. Выдвинулись на место спешивания. Затем поступил приказ занять высоту 69 чем я собственно и занялся. В одиночку занял высоту и начал наблюдать за позицией врага. Было замечено около: 2 БМП, ~2 отд. врага. Нанес метки на врага и сообщил ком.(у). Был отдан приказ нашей БМП отработать по противнику , но в следствии того, что тов.Grant и тов. Красноармеец выехали на открытую местность , был убит Стрелок БМП , а именно тов. Красноармеец. БМП откатилось , и спустя около 2-3 минут я занял стрелка. Выдвинулись на помощь отделению и погибли от ракеты.
2-я миссия
Стартовали, выдвинулись, работал почти один. Отделение заняло точку возле домов , а я выдвинулся в глубь и начал потихоньку забрасывать гранатами врага и работать ГП. убил 3 на высоте. Отступил к позиции ком-отделения Zayza, и застал его мертвым. Взял командование на себя , подобрал ДВ. От перенапряжения и растерянности забыл как переключатся на ДВ. Последующие 5-7 минут старался убивать все , что приближалось к дому. После того как очередная группа противника начала передвигаться меня задела шальная пули и я скончался :)
-------------------------------------------------------------------------------
Личное мнение о мероприятии : очень понравилось , хотелось бы больше таких ивентов.