Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 12:25   #298
Vitboss

Прапорщик МСВ

06.04.2014
К сожалению, перед второй миссией вынужден был уйти. Повторный заход за компьютер состоялся только после 23-00. Был только на разогреве и на первой миссии, где командовал атакой.
1. Переговоров не будет.
План был достаточно прямолинейным: вытянуть на мсв и курсантов основные силы врага и запустить в тыл противнику разведку, пользуясь сильным туманом. В итоге после начала стрельбы первым отделением и выдвижения разведки, оказалось, что противник заметил таки СпН и связал их боем. Ну я дал команду на вход в город всеми группами и сам пошел. Непостижимым образом я оказался в городе первым... Один. Отстрелялся по окну с пулеметом и свалил в кусты. Потом пошел дальше. Лег у заборчика, заметив движение. Это оказалось оСпН и лично черный волк, который, 4 раза пробежав около меня, удалился к церкви. Я сказал по ДВ Алексу, чтобы тот предупредил волка, что я тут типа свой лежу, если что))) Потом я высунулся, чтобы уничтожить пулемет и получил от него (?) пули... Мертв.
Было два неприятных эпизода с FF. Первый, когда выбили Скаймена, а второй, когда чуть не перебили СпН в городе. В первом случае стояла метка, во втором было сообщение по ДВ и КВ о том, что СпН подошло в район церкви и ведет там бой.
Vitboss вне форума Вверх   Ответить с цитированием