Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2014, 23:43   #297
BlackWolf

Старшина ВДВ

06.04.2014
Большое спасибо Aleh, за предоставленное удовольствие! А то на Ралли больше нервничали, трассы довольно тяжелые были. А тут хоть развеялись.

1 миссия
Ужасно сильный туман, Алекс попросил меня побыть штурманом. Я говорил все что видел на карте, за окно даже сориентироваться было сложно, ифрит+туман. Спешились разделились на две группы, начали продвигаться к городу. Пошли первые контакты, стрелял туда где видел движение, как и положено пулеметчику. Почти в самом конце заметил группу лиц, пехоту опознал сразу почти. Но чувство, что они захотят убить моего КО, не подвело, ликвидировал сразу Владшефа)

2 миссия
Начали движение, попали под огонь приказ от КО был отступить, но смысла отступать далеко не видел. Отошел чуть назад и ниже. После начали продвижение дальше, перегруппировались уже на точке 1+3 или 2+3, не помню точно. Начали двигаться дальше, потом приказ в атаку на вершину, я почувствовал в себе рэмбо пулеметные ленты свисали с плечей, пулемет мой почти не замолкал шел и стрелял. В итоге самый первый зашел на высоту, услышал командирский голос противника, ему не положено разговаривать шепотом. Ну и там дальше при прикрытии старшего стрелка открывал двери и стрелял. Последнего бойца напугал видать дымом.

3 миссия
Приплыли на лодочках, вышли на берег, стоит пикап с противником. Я посмотрел на него только, а КО всех тихо с глушителя шлеп шлеп шлеп. Потом на карте кто то поставил метку "машина с телами". Пришли в город, зашли, постреляли. Один момент напомнил ралли дакар, когда убив мехвода пикапа, пикап умчался вперед) Потом приказ на отступление, начали отходить. Мы отошли, а другое браво залипло в плотном контакте с противником. Пришлось вернуться пострелять.

Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / skype:BlackWolf89reg / ЛД

BlackWolf вне форума Вверх   Ответить с цитированием