Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2014, 10:01   #62
Dmitrus
Зарегистрированные пользователи

К сожалению, не могу согласиться. Во-первых,не встретил пока ни одного более достойного пака советско-российского оружия. А на безрыбье,как говорится...именно поэтому сравнивать его с вооружением бундесвера считаю не совсем целесообразным. Мне,как офицеру российской армии,очень приятно было видеть в этой игре оружие,с которым мне каждый день приходится иметь дело. К вопросу о вертикальных поправках. Снайпер просто обязан уметь стрелять выносом точки прицеливания или прицельной марки. Это я как специалист в данной области говорю. И,кроме того, лично у меня при стрельбе из СВД с ПСО на дальность 800 метров проблем с попаданием не возникло. Что касается "приклееных" прицелов. Вы не совсем правы. В моде присутствуют "голые", без обвесов, единицы оружия с возможностью устанавливать на соответствующие места оптику,коллиматоры и глушители. Это я и подразумевал под словом модульность. А вообще,за 10 лет в Вооруженных Силах я ни разу не встретил на автоматах штатных коллиматорных прицелов-это к вопросу о любителях таковых. Учитесь стрелять с механики,господа, как в НАШЕЙ армии:):):) Ну и последнее,что хочу сказать. Я не занимаюсь рекламой. Просто мне этот мод,как человеку военному,очень по душе. И считаю,что в нем представлен полный набор вооружения мотострелкового взвода российской армии. Уж мне-то можете поверить. Не хватает только оптического прицела к РПГ-7. Спасибо всем,кто прочел.
Dmitrus вне форума Вверх   Ответить с цитированием