30.03.2014
1. Разогрев.
Разошлись по позициям. После начала стрельбы пошли встречать противника. Я лег на позицию, уничтожил одного, второго ранил. Потом начал стрелять по кустам, в которых тот раненый укрылся, и получил пулю то ли от снайпера, то ли просто не повезло. Вообще сам виноват. Нужно было после первой обоймы перекатом уходить за укрытие.
2. Эвакуация VIP.
Полетал на вертолете. Нда... На таких вертолетах летать можно и на клавиатуре, хочу вам сказать...))) Даже как-то на джое с педалями и тракиром чувствуешь себя не в своей тарелке))) А после Ми-8 DCS так вообще хрень полная: как в вакууме летаешь. Нет не только ветра, турбулентности и зоны влияния земли, но и веса самого вертолета. Короче в арме это не самый сильный вид программы.
Летали с Алехом как командный пункт, отмечая позиции противника. Сначала на нас никто не реагировал. Потом несколько раз попали под обстрел. Потом надоело, и Алех пошел сам проверять место предполагаемого нахождения VIP. Я сел в соседнем дворике и пока разговаривал по рации, ко мне незаметно села в вертолет команда "УХ" во главе с VIPом со словами "сюрприз!!!". Взлетел и пошел на базу. На полпути миссия закончилась по причине уничтожения всей стороны противника.
Всем спасибо.
|