1) разминка... я пропустил кажись
2) ТвТ с обороной блокпоста..
Посадили меня в ДШК с Джекменом, я был ещё сонный и никакой.. на позиции встали, ждали. Доклад Алеха: "Вон враг на западе, бегает".. туман... "оптика" ДШК... сонный я... искал искал, увидел трассеры и тут цели побежали. начал крошить короткими очередями, заметил что на север цели понеслись. Попытался отрезать. Убил: Тафтика, Квинки, Тасмана, Лоака, Редукса.. только убиваю последнего как замечаю поднимающиеся силы врага с севера.. у меня дистанция на ДШК 600 метров.. пока нащёлкал до 100, навёл на поднимающегося их уже стало двое и они открыли огонь по мне. Но и я успел по ним пошмалять. Через минуту миссия завершилась победой обороны по таймауту. Судя по списку потерь меня убил Темак, в скобках есть ещё Сенсей но я хз чего он сделал))
3) "Кооп" на горгонах.. Короче были проблемы с организацией взаимодейтсвия и связи (слабая организация) ну и отделение не умеет работать с бронёй.. Короче поехали на точку спешщивания, но за 200 метрво до неё напоролись на ифрит с пулемётом, я его порешил, пострелял выбежавшую пехоту и выгнал нашу на улицу. Отступил, занял стрелковую позицию, зачистил высоту от выбегающего врага. В эот момент касатка с ПТУРами сожгла 2 горгоны, моя кажись была прикрыта рельефом и уцелела. Подошли к вершине, прочислили её, выбили безоружный ифрит.. затем наш спецназ пошёл на север и вступил в бой с МСВ, идущими позади спецназа. Наблюдал всё со стороны.. миссию рубанули.
4) Кооп штурм на БТР-К.. Настоял на бое без мехвода.. но мне его вручили. Связь была странно налажена, как обычно.. В итоге сел в бмп и оказался там в одного.. занял стрелковую и настрелял 10 пехов. Затем поднялся за нашими горгонами и крошил врага как мог. Благо тут врубили теплак, что ппц как спасало. В конце штурманули второй блокпост, при этом наши бтры горели из-за несоблюдения общих тактик. В конце концов когда цели кончились решил залезть на гору повыше осмотреть всё.. Заехал на горку с бункером и ящиком, встал на ящик.. стоял там минут 10 после чего внезапно мой БТР повалился на бок.. через минуту рубанули миссию.
Выводы:
1) Нет стандартов организации связи, получилась фигня..
2) Отделения не умеют работать с бронёй вообще никак. Комы не умеют комить, пехота взаимодействовать.. ну и целеуказание вообще ужас.
3) 30мм пушка супер.. чтобы убить пеха надо попасть ему в голову или шею.. попадал в ноги - продолжали убегать.. в итоге целился чтобы чисто в торс попадать. чистить площади или стрелять рядом с пехом бесполезно.
4) бисы в очередной раз изменили ТТХ техники.. теперь техника не может нормально лазить по горам.. раньше в любые горы заезжали, в этот раз почти все горы были непреодолимы.. пересматривать теперь надо места постановки БМ ибо в горы не едет
5) стрелку ДШК обязательно нужен корректировщик и целеуказатель с биноклем хотя бы.. про дальномер молчу
6) забыл что её сказать.. потом скажу ибо важно