[HA] TvT Strelka Beach (Утес) - Штурм: НАТО высаживаются на пляж деревни Стрелка. Оборона старается отбить атаку.
Сторона - НАТО.
Роль - стрелок ПТ.
Долго собирались, долго думали в какую БРМ сесть, долго шли по воде.
Наконец команда спешиться - вот он свет солнца и никакой тесноты, мы у подножья скалы (резкий подъем, ~60гр). Вздохнул полную грудь свежего воздуха и чуть не подавился, в 15м взорвалась или РГО или ГП. Я цел, отделение пытается понять в каком порядке и куда выдвигаться. Сообщаю что мы под огнем, смотрю на верх, т.е. вершину скалы, высота 10м. Заметил пехотинца противника, и сразу новый взрыв, в 10м от меня. Решил - что кидает гранаты. Доложил командиру. Понимаю, что следующая граната положит все отделение, времени болтать нет. Рывком забираюсь на верх, вижу бойца противника - убиваю очередью из 10 выстрелов. Замечаю второго рядом, он убегает за камни, дистанция 15м, кидаю 3 РГО подряд за камни. С пол минуты тишина, двигаюсь в его направлении, как вдруг он выныривает чуть слева. Смотрим друг другу в глаза пол секунды (дистанция 5-7м), выстрелы, он ранен я мертв.
[HA] КООП 9th Company (Такистан). Стрелок ПТ.
После старта получил задачу от КО наблюдать Юго-Запад, Северо-Запад из окопа. Со временем на восточной тороне стала слышна стрельба. Рации нет. В некоторые моменты казалось что наши потери велики и мне надо выдвинуться на западный рубеж, но нарушать приказ не хотелось. Жду врага, наблюдаю фронт. Жду. Жду. На востоке стрельба затихла. Пришли свои, говорит КО погиб, назначен новый КО. Приказ прежний.
Наблюдаю. С юго-запада появляется враг, насчитал 32 головы. Докладываю. Стреляю с РПГ по отделению врага, которые выдвинулось в нашу сторону. Минус 4 (или 5). Второе отделение - выстрел РПГ, минус 4. Ещё выстрел в направлении врага, мимо. Дистанция от 400 до 500. Стреляю одиночными, или короткими очередями. Периодически ложусь в укрытие. Вдруг наступила победа....
[HA] КООП Feres Rescue (Альтис). СС
В отделении 4 бойца, включая КО. Приказ, быстро двигаемся в боевом порядке в центр города, вдоль дороги, ищем ВИПа.
Спец средств (даже фонарика) нет. Дошли до центра деревни. КО повернул за поворот (внутрь квартала) и сообщил, что ВИП найден. Двигаемся за КО, дистанция 7м. ВИПа вижу, причем не одного, а нескольких. Стрельба со стороны ВИПа по отделению, жертвы. Начинаю догадываться, что ВИП вовсе не ВИП, а враг, открываю огонь, одного убил, одного ранил и умер.
Последний раз редактировалось TAFTIC; 03.02.2014 в 14:42.
|