Старший прапорщик БТВ
|
[HA] TvT Strelka Beach (Утес). СС отделения.
После окончания фриза на КАМАЗе сразу же выдвинулись в город, по приезду в город от КО была поставлена задача выдвинуться к маяку. Дойдя до маяка принял решение идти дальше к камням и занять в них оборону. Заняв оборону стали ждать, кгда увидел на пляже возле камней противника, доложил о противнике, занял позицию. Спустя немного времени Коптенкин и Экзар погибли, понял что остался одни, начал смещаться и тут же на меня в упор вышел противник, которого я убил, но сам был ранен. Спрятавшись за камнями начал лечиться, но тут же в мою сторону полетели гранаты, кинул в ответ. Потом начал отходить на запад в город и отойдя занял позицию в окопах, и стал крыть камни. Отработал туда с ГП. После того как поступил доклад, КО дал задачу найти РПГ и уничтожить броню. Осторожно выдвинулся назад к камням т. к. знал что у Экзара был РПГ. Осторожно дойдя до камней осмотрел их на наличие противника, наше труп Экзара, взял РПГ, но впопыхах, выйдя во фланг броне, заметил что выстрелов к РПГ нет. Выдвинулся обратно в надежде найти хоть один выстрел и к моему счастью я его нашел, выйдя на удобную позицию на вершине в камнях, увидел броню которая плыла к берегу, уничтожил броню и буквально через несколько секунд миссия завершилась.
[HA] КООП 9th Company (Такистан). Стрелок.
После старта получил распределение на крупнокалиберный пулемет. Но вначале курсанты побежали кто куда, пришлось их собирать. После того как собрал, выдвинулись на свои позиции. Занял пулемет и сразу же на противоположном холме показался противник. Начал отрабатывать по нему, на холме мы их много положили, но они шли и шли. На пулемете закончился БК, начал отрабатывать из личного оружия. После некоторого времени получил от бота в лоб и вылетел в спектатор.
Когда был в спектаторе услышал голос: "Что это за птички". Ребята, это не птички, это души Ваших погибших товарищей!!! :))))
[HA] КООП Feres Rescue (Альтис). ВИП.
Были с Баджером ВИПами, которых нужно было вывезти. После старта приняли решение занять оборону в церкви и ждать подхода НАТО. Немного подумав решили сместиться к мельнице, когда выдвигались, обернувшись увидел как нам с тыла выдвигается около 5 ботов. Решили спрятаться в доме, но не смогли туда зайти, немного отсидевшись двинулись дальше на юг, но и впереди встертили ботов, вступили с ними в перестрелку. Засели в разрушенном доме и стали ждать. Накидали ХИС, чтобы нас легче было найти. Услышал как начался бой, взрывы, бешеная перестрелка, вертолеты кружат над головой, за стенкой бегали боты, но к нам в дом не зашли. Не знаю как нас вертолетчик нашел, но мы услышали как за стеной завис вертолет, выглянув, увидели с Баджером как он садиться. Выбежав на улицу, сели в вертолет и благополучно эвакуировались.
Получил вчера огромное удовольствие, позитива получил и от непрекращающегося смеха Коптеныча. Коптеныч из-за твоего смеха мне тяжело было стрелять, так как сам смеялся.
Всем спасибо за игру!!!
|