Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 08:21   #253
holm

Старший прапорщик БТВ

1) TvT Два оврага. Слот пулеметчика.
Получили приказ занять позиции справа от моста и прикрывать выдвижение маневренной группы. Начался бой, пошли доклады о контактах, начал движение за КО, но тут передо мной происходит взрыв, получил ранение, решаю отступить немного назад за складку местности, чтобы перевязаться. Но слышу знакомый голос Блэквольфа: "Холм извини!" происходит взрыв как раз у меня между ног и я падаю замертво.

2) co Escape. СС.
Первый старт был неудачным, сгорел КО, наверное хотел затушить костер "по пионерски". Принял командование отделением, выгнали свои машины и поставили перед выездом, дожидаясь других. Потом миссию рубанули.
Второй старт был удачным, сформировали кое как колонну, от КО получил приказ пересесть водителем к КСу - ddt. Выдвинулись замыкающими в составе колонны, были многочисленные контакты, но 7АЭ отработали на отлично. после следующего контакта, поступил приказ всей пехоте, кто не находится на водителях и стрелках спешиться и зачистить прилегающую местность. Тут не обошлось без дружественного огня, Алех и Корнилий погибли. Вылез из машины осмотреть наших товарищей, но назад в машину не смог залезть, сел в машину своего КО и благополучно доехали до точки назначения.

Гв. ст. прапорщик запаса
Наша Армия [CCCP] / Skype#holmik1984 /ЛД

holm вне форума Вверх   Ответить с цитированием