1) Оборона камино: бегать не умею, бежал с отделением, готовился уже к штурму, как в меня прилетела граната.. кажись своя
2) Эвакуация: ком стороны решил меня лично высадить, высадил хз где и поздно.. пришлось по полю ползти к городу, когда подполз увидел в окне засаду, но достать не мог.. подполз на расстояние броска гранаты, кинул.. и буквально через секунду после взрыва вылезла победа по потерям.. у врага меньше 10%
3) БПЛА: приехали на гору, но пехота быстро слилась.. я не успел даже осмотреть горизонт, как мы уже потеряли кома. пострелял по наблюдателям, сменил позицию, как прибегает часть нашей пехоты и просит меня покомить. баджер приказал выдвигаться, а я видел нычки гранатомётчика и пары наблюдателей, но они выглядывали на 1-2 секунды.. ловил момент. баджер давил: выдвигаться, пришлось ехать. поехать сразу не получилось тк пехота не хотела никак грузиться, орали.. но она не грузилась. наконец поехали.обрелил первую нычку, чтобы меня не достал гранатомётчик и зацепил камень, из-за чего потерял колёса. крикнул спешиться и пустил дымы, зная что там РПГшник выбежал и спрятался в стороне, повернуться не успел как в меня прилетел заряд РПГ.. ушёл дальше к ангару, но тут баджер выполнил задание.
4) танковый бой.. рация заглючила + назначили комом стороны (ха ха).. короче все пошли в рандом, мне не повезло, сзади вынырнул враг и стрельнул первым, зарядил в него в ответ и взорвался.. враг кажись выжил.
5) бегал с пистолетом, больше своих настрелял...
================
Как меня бесит перемешивание техники и камуфляжей.. реально бесит. ждёшь одного, а сталкиваешься с другим.. и каждый раз долго думаешь: это враг такой в этот раз или всё же друг?
не пора ли для нехороших людей, перемешивающих фракции, сделать обязаловкой в описание миссии заливать фото кто в этот раз друг, а кто враг!?
|