Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 19:38   #249
BlackWolf

Старшина ВДВ

TvT Drimea BPLA
Командир стороны
План был довольно простым, но в тоже время довольно интересным. Отправил наблюдателя и одно гранатометчика на перешеек, думаю если противник решит в плавь нас обойти, его сожгут. Снайпера пустил в свободное плавание. И еще одного гранатометчика и помощника отправил в камыши, их задача была сидеть там и ждать вражескую технику(отправил туда 2х опытных бойцов Sopatrina и Темака), кстати они отработали там на ура. Зайза был нашим минометчиком, огонь вел отлично (я успел обозначить только на карте отвлекающее отделение, и сразу короткой очередью погиб). Двух новобранцев оставил охранять бпла. Был конечно очень расстроен вторым наводчиком, но с кем не бывает. Когда я погиб он катался не в той стороне. в итоге на свою позицию он поздно прибыл, но думаю корректировал миномет.

TvT Feres Rescue
Прибыли на пикапе в город, двух человек отправил в здание на запад. Остатками решили продвинуться в глубь города и занять здания поближе к центру. Услышали переговоры зеленых, начали двигаться на звук. Проверяя здание за зданием, в итоге зашел в дом, сидит боец зеленых в углу мы с ним переглянулись. Потом одновременно открыли огонь друг по другу, но мои три патрона в грудь пустили немного кровушки ему, жалко не было штык ножа на оружии может быть бы заколол его, а так погиб с криком "кон....") После вел наблюдение за Баджером и смеялся)

TvT Оборона деревни Камино

Командир отделения курсантов
выдвинулись по плану, прошли первую контрольную точку, дошли до второй. Огневая закрепилась и вела подавляющий огонь. Маневр отправил на 3ю контрольную точку. Сверился с картой между мной и Камино своих быть не должно было, увидел бойца, но так как было раннее утро и глаза еще не протер. Уничтожил бойца из другого отделения. Потом дал пару раз приказ на выстрел из рпг по укреплениям противника. пулемет подавлял постоянно деревню, маневр к этому времени уже был под деревней, отправил его заходить с востока, а сам с гранатометной парой начал заходить с юга. Сделал пару шагов по Камино и победа.

Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / skype:BlackWolf89reg / ЛД

BlackWolf вне форума Вверх   Ответить с цитированием