Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 17:54   #248
Pitt

Младший прапорщик МСВ

TvT Оборона деревни Камино
Снайпер
Выдвигался вместе с неполным третьим отделением через северный лес, заняли позиции, немного погодя начался обстрел мини укреп. района противника, подавили их конкретно, они изредка высовывались стреляли в ответ, когда наши стали подходить ближе, остатки неприятеля начали стягиваться к квадратному дзоту, но им это не помогло, их было слишком мало и все почти как на ладони. (Когда же будет лагов поменьше...)

TvT Feres Rescue
Снайпер
Выдвинулись в нп на пикапчике, на полпути нарвались на вражеское дерево, пришлось остаток расстояния преодолевать пешком и вот мы уже почти добрались до намеченных позиций как с запада тут как тут две вертушки, одна с лету начала садиться метрах в 300 от нас, мы со Стойким побежали их встречать, немного не успели, т.к. они тут же рассыпались в этих плотных кустах, минут 10 покрутились у места высадки, Стойкого как я понял убили он похоже прям за ними побежал, я тоже пострелял немого кого-то ранил и не стал высиживать убежал под шумок чтоб ответка не прилетела, оказался почти вплотную к деревушке, благо кругом одни кусты, вообще миссия очень атмосферная получилась по крайней мере для меня т.к. ночь, ближний бой, фоновые звуки войны, очень понравилось. Дальше начал бродить в поисках синих и их друзей зеленных, которые так сильно хотели улететь на голубом вертолете или съесть 500 эскимо я уже не знаю, но их планы рухнули, ведь каким-то случайным образом я оказался в 100 метрах от того самого вертолета, он что то там высматривал метрах в 30 от земли, хотел сесть завис в воздухе, но я воспользовался его уязвимым положением и посадил его После того как он рухнул зеленый побежал то ли проверить что случилось с пилотом, то ли он так сильно хотел улететь что ему было все равно, в общем еще пара выстрелов и миссия закончилась так как видимо это был последний живой из желающих убежать.

TvT Drimea BPLA
Снайпер в управлении
НАметился интересный план наступления, но на деле все оказалось не совсем так гладко, как на бумаге
У нас было упр на камазе и 2 отделения на 2ух камышах, упр и одно из отделений подновляло и отвлекало огонь на себя, тем временем один из бтров рашом пробивался к позициям врага, но сюрприз не удался и они полегли на подходах к ангару, 800 метров дистанции и аккуратность и выдержка неприятеля дала о себе знать, враг поступил коварно засел вблизи ангаров и оставил два секрета на подходах, один в группе домов, вблизи нашей позиции, его я снял, а вот второй на подступах в зеленке слева, таки сжег наше 2ое отделение, сам видел как негодяй выбежал из леса, на перевес с гранатометом и стрельнул.
Что меня больше всего рассмешило и порадовало, это гвоздь этой мисии Баджер или можно его назвать хакерБаджер в общем когда сгорел 1ый камыш, немного погодя он ко мне подходит (Баджер кст ком. взвода нашего был) и говорит: "Оставшийся бтр залип, нифига не могут без меня, я поехал разберусь" а нам он велел потихоньку наступать пешком. Дальше картина такая, я как раз наблюдал все в прицел, прорывается оставшийся броня, за ней баджер на камазе, видимо подгонял и давал указания, бтр жгут, стреляют по камазу, стреляют по камазу уже с миномета, он таки прорвался до высоты бросил камаз и последнее что я видел, как он улизнул в зеленку, через 15 минут миссия закончена Баджер взломал бпла
Хотелось бы услышать, как ему удалось порваться и взломать все это дело? узнал

Кст извиняюсь что Стойкого все время назвал Скайменом

Мл. прапорщик запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#615113495 / ЛД

Последний раз редактировалось Pitt; 13.01.2014 в 18:21.
Pitt вне форума Вверх   Ответить с цитированием