Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 14:25   #81
DeNiS

Старший сержант МСВ

Цитата:
Сообщение от PKozik Посмотреть сообщение
Да, зажигали в него году в 2007-2008.
Одиночкой там, во первых хрен разберёшься. Мир открытый, возможностей для действий много. Это очень впечатляет.
Куда бежать, в кого стрелять... После АА2-3, думаю, шансов на выживание побольше, чем у абсолютных новичков в играх.

Во вторых, один боец абсолютно ничего не стоит. Особенно новичок. Игра исключительно командная. Будь то арт-оборона, танковая атака или вылеты на перехват...

В третьих - спустя некоторое время, после вникания в суть происходящего на стратегическом уровне и понимания деталей игровой стратегической механики, появляется недоумение: "как же так, за ночь линия фронта на 2 десятка городов продвинулась?".
Обычно, при должном уровне командования, за один город бой и неделю без перерыва может идти. Немцы, как правило выигрывают кампанию.

Сейчас они обновили графику, прикрутили Ф2П, может быть, что-то и изменилось в игре. Если соберёшься, черкни, в новогодние выходные может, найдётся время для завоевания Европы.
С радостью ! Я вот только, буквально вчера поиграл в неё и что то в ней есть, что мне понравилось. Сейчас она "фрии ту плей", ну там, как я понял, только за пехотинца можно побегать. Разобраться в игре мне еще стоит, жаль русского языка нету. Я думаю может еще кто захочет поиграть, пусть присоединяется, побегаем компашкой.

Ст. сержант запаса
Наша Армия [CCCP] / skype: deniska36553 / ЛД

DeNiS вне форума Вверх   Ответить с цитированием