Tank Clear of Feres КС зеленых
Из-за
большогомалого кол-ва защитников не знал куда их отправить. В итоге было принято решение разбиться на пары и сидеть в разных домах города вокруг церкви. А сам со своим гранатометчиком ушел ждать в камышах на фронт. Потом пришла разведка и выдала план действия условного противника и даже канал ДВ принесли. Я предложил сдаться им сразу, а так же сменить канал ДВ. Подышав в ответ понял, что они все таки испугались. Решил зайти в тыл к врагу так же по часовой. Но когда вышел в тыл попал под пулеметный огонь танка, закидался дымами пометил себя на карте. и тут из дымов выбегает боец я его убил, а это оказался наш боец. Забрал трубу она пустая, танки целые
(не зря расстрелял, подумал я). Дальше зашел во двор, контакт! близко! кидаю гранату! она выскальзывает из рук, ударяется об забор, падает на землю, я убегаю выпустив очередь по пехоте и убив одного. Потом вернулся и был убит вражеской гранатой.
Сюжетная кампания 4-го взвода МПиБФ - КО ОМП
Кое как разобрались кто кого отвезет, один морской котик проклял мой катер
(видать не понравился командир судна) и ушел к мотострелкам пешком. Я забрал медика с собой плывем, мой зверь компьютер почему то начал ругаться чуть не вышли на берег. Плывем дальше по нам огонь, я увеличиваю скорость до N узлов и начинаю маневрировать в итоге видел только нос судна и трассера. после этого мой матрос задает вопрос:"а кого мы везем?" я уверено отвечаю курсанта медицинского училища Скифа. Как мне сказали видели над нами НЛО(говорят оно забрало его). В итоге думаю зря приплыл, но нет МСО оказывается не обучены пользоваться моторными лодками(рыбаков у них в отделении нет, видать сильно на службе загружены) Плыву к ним, забираю все отделение и смотрю среди них затесался мой матрос, он так же погрузился в мой проклятый катер. Высадил их на остров. Матрос тоже сошел. А дальше отплыл на огневой рубеж. Занял позицию вывел только кончик носа с АГС, а так как у меня не было матроса якорь не кому было скинуть. И при выстрелах с агс катер очень страшно разворачивало и выкидывало на берег. дав не много ходу решил опять провести очередь из агс, но противник на вышке успел стрельнуть из своего тяжелого пулемета мне по катеру, катер охватило моментально ярким пламенем мы сгорели и ушли кормить рыб шашлычком на дно.
Береговой патруль - КО
Взяв с собой взрыв пакет по весу как 3 пулеметных ленты и дымовая граната, погрузились к Харькам или выдрам на катер. Высадились доложили, обнаружили наркоманов. Заняли удобную позицию для стрельбы постреляли маневр отправил на зачистку сами прикрывали, гранатометное отделение попросило пойти в бой, сказали для них дело чести навалять диллерам. Похвально решил я, отправил их в бой но как понял они где то заблудились в буях и погибли. Закончились патроны у пулемета пошли искать ему палку которая стреляет, нашли натовское оружие
(Не плохо они зарабатывают эти наркоманы). Нашли ящик с лекарствами и патронами (они решили замаскировать наркотики таким образом, но нас кроликов, харьков и выдр не обмануть). заложив свой пакет, как говорилось выше очень тяжелый и мощный взрываю ящик. Проверяю целый, дальше 5 выстрелов с ПГ. Выстрел с РПГ. Потом танец с бубном харьков. и очередь калибром 6.5 уничтожает наркоту. Следовательно перед боем надо танцевать с бубном, тогда противник скорее всего сдаться без выстрелов.