Воскресная игра 18.12.13г./освобождение заложника
http://www.youtube.com/watch?v=TOy-vfRK2pY
Сидеть на крыше не планировалось . С начало поднялись на верхний этаж, потом народ из любопытства полез на крышу. Когда залезли, уже не хотели уходить- больно хороша позиция. Вначале боевиков на крвше вместе с заложником было трое. Один вылетел из игры, остался бот. Второй ушел в афк на продолжительное время. Остался я и заложник баджер, который постоянно что-то хотел, но я старался не отпускать его далеко от себя, ожидая пакости. Начался бой. Сняли бота, потом второго бойца. Залег с заложником в уголке, который не простреливается с других крыш. Предупредил что если пойдут на штурм- убью заложника. Выползти не мог-все простреливалось. Контролировать заложника и отстреливаться одновременно тоже не мог. Была велика вероятность что во время перезарядки, баджер ломанется за угол, где я его не достану, а если побегу за ним, на открытое место- грохнут. Пошли дымы, убил заложника. К удивлению миссия продолжилась, народ не осознал потери. Хотя если смотреть как спецназ кидал гранаты и гп, жизнь заложника им была побоку.