1. БПА.
ретивые курсанты позанимали все слоты СнО, и уходить не хотели, в итоге дали слот КО не существующего отд., решил рандомить, однако Кузмич не позволил и приказал подчиняться во всем Комиссару. в итоге наблюдал в бинколь, сперва технику, которую уничтожила наша БМ ( правда у меня сомнения что это была союзная техника, кто в курсе то пусть пояснят) потом уничтожение этой же БМ вертушки ( как след. из выше тоже наша), затем наблюдал союзных бойцов, как я понял тоже ни кто не в курсе чьих они будут, в итоге пока все это разглядывал, пропустили ливийцев.
2.темная ночь
ну думаю, ща первый встану в слот свой, а тут облом СнО нет, ну ладно занял слот пулеметчика, и тут не тут то было, курсанты согнали меня с него, мотивирую тем, что дружок а умеешь ли ты им пользоваться, тем самым задев мою гордость бойца СнО))). в Итоге ДДТ приказал занять слот КО 13-х, претензий по этому поводу у курсантов не возникло.
ну решил вспомнить время моего активного командования, расставил бойцов, координировался с ДДТ, при столкновении залип на рации, пытаясь сообщить об уничтожении вертушки, и что ВИПА уводили оттуда на хрен, отвык я от кв, дв и ко, и в итоге был убит вне укрытия, чем самым подвел отделение.
в целом все интересно .
Последний раз редактировалось Okypant; 09.12.2013 в 09:03.
|