Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 00:47   #222
Kuzmich

Военный специалист

1. Тёмная ночь, комод.
Этой ночью похоже весь город вместо лаурилсульфата помыли цианоакрилатом. Поэтому, пока город отмывали и приводили в порядок...

2. БПА, часть 3. комод
Появились на полигоне, разобрались, кто есть кто, я покрасил морды маневренного в красный (что символизировало их хищнические повадки), а морды БТВ-шников в синий (что символизировало их любовь к различным спиртосодержащим ГСМ их просветленный взгляд вдаль через просветленную оптику), и в таком составе мы выдвинулись к ферме-убийце, которая на самом деле kill farm, оно же по-русски скотобойня, чтобы, значиться, убить там ливийских скотов, сперших у нас секретный продукт нашей оборонки.
Добрались до позиции. Поставили нашу ББМ на гору, маневренная ушла на скотобойню наблюдать побережье, гранатометчики сели в камнях, я и Коптенкин сели смотреть северо-запад. Тылы нам должным образом прикрывала морская пехота. Но совершенно неожиданно для нас впереди по курсу мы увидели тылы неизвестной мне пары бойцов. По ПБР своих там быть не должно, однако в бинокль совершенно четко была видна зеленая форма и Катибы в руках товарищей... в общем им не прилетело. Зато чуть левее и сильно дальше тылов непонятных товарищей нарисовались морды совершенно понятных врагов. Сообщил по КВ своим, поставил примерную метку и сообщил по ДВ. Чуть позже маневренное, наблюдающее за побережьем, сообщило о вражеской броне. Судя по азартным комментариям Комиссара, наши снаряды и машина противника успешно испортили друг друга.
ББМ противника была уничтожена, вместе с ней за компанию мы зашибли несколько пехотинцев и какой-то непонятный вертолет, позже оказавшийся нашим.
Увидев такое непотребство, Дух Машины в Горогне взбунтовался и дал пинка нашим БТВ-шникам... в общем мы остались без мобильной брони. Внутри мог находиться только один человек. Попытка одного бойца из маневренного отделения прочитать Песнь Успокоения и сесть вторым, не увенчались успехами - Дух Машины продолжал бунтовать.
Потом где-то на юго-востоке от нашего холма началась непонятная буча. ББМ начала мониторить то направление, маневренная была переведена в режим повышенной злобности бдительности, но до нас никто живым не дошел.
Однако пока мы зажигательно тусили на скотобойне, бешеные ливийские собаки, которым как известно, семь верст не крюк, умудрились сделать солидный крюк по западной стороне острова и к сожалению - успешно добраться до точки эвакуации. То, что дошел туда только один - было нам малым утешением :-(
Считаю, что это мой личный косяк - через мой бинокль я изредка осматривал запад, но надо было смотреть туда гораздо чаще.

3. Тёмная ночь, пулеметчик
Было уже поздно, дочка пошла спать, поэтому я отказался от роли альфа-самцалидера (там надо много и иногда громко говорить), и встал в управление пулеметчиком. ДДТ раздал приказы и мы пошли брать замок. Остальные сторожили вертолет и какого-то чурку Бурана, у них должно было быть повеселее.
Море с замка видно великолепно. Берег - тоже отлично. Город - уже хуже, из-за большого количества разноэтажной застройки, поэтому пришлось работать слепым правосудием. Куда покажут - туда и стрелял. В результате никого не убил, ну хоть свои все выжили.
Быстро обнаружили лодку, но она стояла неподвижно метрах в пятиста от замка, и было очевидно, что водолазы уже водолезут к нашему берегу. Стрелял сначала по воде (кстати, по-моему совершенно бесполезная затея как в жизни, так и в игре), потом по трассерам, потом по "вот тут чуть пониже", "а теперь левее", "вот тут - хорошо". Долго обстреливал госпиталь, с которого по нам вели ответный огонь, в результате кого-то согнал с крыши, кого-то загнал за сам госпиталь, а тем временем наши 14-е и кровавый тиран успели сделать ноги из города.

4. Валера/Wild West
"Валера, настало твое время!" (с)
Оба раза играл за синих, первый заход мы выиграли с большими потерями, а второй раз - прошли сквозь красных как нож сквозь масло. Весело и быстро, но ИМХО ее надо было ставить на разогрев.

5. CTF
Зря не ходили парами или даже тройками.
Я так и не понял, как менять оружие, у меня вылезал пустой список.
Большая часть "укрытий" простреливается на ура.
Ну и лишний игрок у стороны все-таки способствует.

В целом - неплохо поиграли.

Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326695508 / ЛД

Последний раз редактировалось Kuzmich; 09.12.2013 в 07:25.
Kuzmich вне форума Вверх   Ответить с цитированием