Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 11:41   #220
Vitboss

Прапорщик МСВ

Стенка на стенку, 10-й и 100-ка.
Сначала я забыл включить Тракир. Пришлось перезаходить. Из-за этого я не видел маркеры, которые Алех проставлял на карте. В принципе по одному квадрату понял задумку и слушал Алеха, записывая на бумажке самое важное + проставлял ориентиры для отделения. ну потом мы поехали. Симмс, классно выглядишь без верхней одежды! Предлагаю всех СС теперь не одевать!
Короче ехали без приключений. Высадились, пошли на точку входа. Перед ней я обнаружил противника под горой с блокпостами на верху. Решили оставить их сзади. Ок. Дальше без приключений дошли до города. там противника не оказалось... И тут до меня дошло! Начал набрасывать маркера на карте. У меня получалось, что одна группа противника должна была находиться рядом с нами, а вторая на тех блокпостах, гдя я их и заметил. И тут началось... Под обстрел попал 30-й, а за ним и 20-й. Пока они там вели бой, мы сидели и смотрели по сторонам. Потом заговорил "Камыш" рядом с нами... По 20-у. Убили Алеха. Я взял командование. отправил 10-ку в обход, а сам пошел в штык. Вышел на машинку одновременно с Симмсом и Ко. Они просто разнесли отделение и машинку и отошли назад по команде. "Минус один", - подумал я. Начал собирать остатки сил вместе. Чувствую: "ща накроют мельницу, ща накроют мельницу". Прячу Симмса в городе, а сам остаюсь только чтобы дождаться Скаймена. Только он подошел, я у него спрашиваю: "Как ты думаешь, а на севере, вооот там, противник есть?". и смотрю в бинокль... от "туда" летит трассер и прямо в меня! Сложиться не успел. Жмур. Слышал, что Скаймен успел отойти. На следующие миссии остаться не смог.
замечания по миссии: все хорошо, кроме просто огромной зоны. Уменьшить зону раза в 3-4. Если не хочешь атаку-оборону, то без города надо обойтись. Еще смело можешь поменять все машины на простые пикапы с пулеметом тяжелым. Вот увидишь, что будет меньше позиционной войны.

Последний раз редактировалось Vitboss; 02.12.2013 в 11:46.
Vitboss вне форума Вверх   Ответить с цитированием